芝加哥頭條

說唱歌星凱利在獄中遭攻擊/拉丁國王街幫份子是兇手 希望引起對“政治腐敗”的注意

 

(芝加哥時報/快訊)根據本周的法庭記錄顯示,一名與1999年印第安那州西北部兩起謀殺案有關的拉丁國王街(Latin King street)幫派成員承認自己就是上個月在芝加哥聯邦監獄襲擊說唱歌手R.凱利的囚犯。這位名叫耶利米·謝恩·法默(Jeremiah Shane Farmer)的囚犯寫道,“是政府催生我攻擊的行為”他這樣做是“希望獲得聚光燈的關注和世界新聞的關注,以揭示所謂的政府腐敗”。法默的文章出現在星期二提交給美國第七巡迴上訴法院的一份六頁的檔中。法默目前仍被關押在大都會懲教中心(Metropolitan Correctional Center),凱利也被關押在那裡。凱利的辯護律師史蒂夫·格林伯格也向證實,法默就是據稱襲擊凱利的囚犯。……………………..

說唱歌手R凱利因被控兒童色情和妨礙司法公正和敲詐勒索已經在芝加哥被關押了一年多。他的律師格林伯格幾個月來一直在想辦法讓其出獄,本周早些時候格林伯格在一份法庭檔中寫道,事情發生在8月26日上午9點45分左右,凱利遭到了一名獄友的攻擊,此人將“F— The Feds”一詞紋在臉上。一張照片顯示這位元名叫法默的犯人臉上有很多紋身,包括兩處淚滴紋身。法默曾聲稱兩處淚滴紋身代表被他殺害的人。囚犯法默在R凱利的頭部和軀幹上打了好幾拳,最後是監獄員工用胡椒噴霧結制止了他的襲擊。目前法默已經被關在MCC的單獨監獄裡。

Categories: 芝加哥頭條