芝加哥頭條

慈善救世軍紅水壺捐贈活動開始呼籲各界善心人士踴躍捐助

(芝加哥時報/快訊)慈善機構救世軍(The Salvation Army)雖然一整年都在做慈善工作,但最重要的募捐活勵就是「聖誕水壺募捐活動」(Christmas Kettle Campaign), 那是整個假期的主要活動,大批的志願者提著紅色水壺,穿著聖誕老人服裝和救世軍制服到各地敲響鈴鐺募捐以為弱勢群體提供食物、衣服和用品, 今年由於新冠疫情的影響,救世軍改變了籌款策略,從本週起,該組織啓動了其標誌性的紅色水壺“拯救聖誕節”活動,這比往常提前了近兩個月。………………..

在救世軍創立135年的歷史中,這一活動首次以網絡爲主陣地,以此減少了紅水壺志願者在社區進行線下籌款的活動。這主要是因爲志願者人數和商店的客流量預計會比往年減少,且許多主要零售商今年已經由於冠狀病毒大流行而關閉, 所以今年的捐款前景並不樂觀, 不過志願者依然非常踴躍的參加“紅水壺步兵營”的步行揹拍捐款活動以讓一般人有一種“眼見爲實” 的觀感,有利於得到更多的捐贈。

今年救世軍都會區從羅克福德一直延伸到印第安納州西北部,總共有1000個紅水壺捐贈點,目前還不清楚今年將會建立多少個捐贈點。“救世軍”的指揮官理查森中校說,從11月開始,救世軍的敲鐘人將駐紮在郊區的沃爾瑪、珠寶店和其他地方。今年的籌款目標是2500萬美元。理查森說:“我們發現,在芝加哥市區的許多地方,包括奧羅拉和埃爾金,要求緊急援助和食品援助的人數增加了五倍,其中包括失去工作的人,包括基本工作人員、酒店業和餐飲業的工作人員,以及第一次尋求食品援助的家庭, 他呼籲各界的善心人士能夠踴躍的捐輸。

Categories: 芝加哥頭條