芝加哥頭條

伊州羅斯蒙特市長批准其侄子休假因不明

(芝加哥時報、快訊)據知情人士向《芝加哥太陽時報》透露,羅斯蒙特市長布拉德利·斯蒂芬斯(Bradley Stephens)於9月23日對外公佈他批准了侄子唐納德·e·斯蒂芬斯三世(Donald E. Stephens III)——現任市公共安全部主管的休假請求,並拒絕回答相關問題,只表示依舊會以現有的系統部署公共安全,且對官員們的能力懷有信心。斯蒂芬斯三世的年薪約20多萬美元,目前尚不知曉其在休假期間工資是否正常發放。………………………………….

自老一任市長唐納德·e·斯蒂芬斯於1950s建立羅斯蒙特以來,斯蒂芬斯家族一手掌握了這個地方雖小但政治實力強大的西北郊區。有消息稱正在積極準備市長大選的斯蒂芬斯之所以採取行動,是因爲公共安全部門的成員對他侄子的領導能力和事蹟不滿。

FBI調查曾發現公共安全部可能存在非法使用和分發麻醉止痛藥的問題,此外更有下班後打架、使用類固醇和過度使用武力而招致投訴,但是這些行爲沒有受到懲罰。2014年,唐納德·e·斯蒂芬斯三世和羅斯蒙特被前公共安全指揮官弗蘭克·西西里亞諾起訴,他說他“忽視非法活動,包括部門成員使用類固醇。”該訴訟最終被駁回。

《太陽時報》2019年7月還報道過FBI就芝加哥一家重型公司的安全合同和公共安全部門可能存在的不當行爲採訪了羅斯蒙特的現任和前任僱員。該事件要追溯到2015年,公共安全部授予蒙特雷安全顧問公司負責監督村莊所有場館的安全,其中包括好事達競技場、羅斯蒙特劇院和唐納德·斯蒂芬斯會議中心。記錄顯示,當時公共安全部甚至沒有接受其他安全公司的競標。

Categories: 芝加哥頭條