芝加哥頭條

芝加哥饒舌歌手被殺害與亞特蘭大黑幫犯罪有密切關聯

 

(芝加哥時報/快訊) 芝加哥有許多唱嘻哈歌曲的饒舌歌手都與黑幫有密切牽連,日前在亞特蘭大被槍殺26歲的饒舌說唱歌手King Von和34歲的Mark Blakely均來自芝加哥,由於這兩起命案讓警方發現芝加哥黑幫與亞特蘭大犯罪活動有密切的聯繫。………………………..

根據亞特蘭大警方的調查,11月6日,這兩名芝加哥的饒舌歌手在亞特蘭大一家店外的停車場與人發生爭吵,隨後King Von被對方開槍打死,另有四人受傷。警方說,兩人同屬於一個名為O’Block的芝加哥黑幫。在King Von被殺去世的前一周,他還發佈了他的首張專輯《歡迎來到O’Block》 ,這裡指的是就是這些幫派門徒在芝加哥南區Parkway Gardens公寓的大本營。

Mark Blakely則是一名來自庫克郡的有持槍和盜竊前科的重罪犯,他的脖子上紋著“O’Block”。

去年,King Von和芝加哥說唱歌手Lil Durk被控在亞特蘭大著名的Varsity熱狗攤外槍擊一名男子,並搶劫了3萬美元、珠寶和一輛車。在向警方自首之前,28歲的Lil Durk告訴亞特蘭大一家電視臺的記者,自己是無辜的,不再參與該團夥。但一名亞特蘭大警官作證說,監控攝像頭拍到Lil Durk向受害者開槍,且這兩名說唱歌手都是黑人幫派的活躍成員,這些黑人信徒涉嫌在亞特蘭大販賣槍支和大麻,該團夥成員在亞特蘭大從事犯罪活動已有多年。後來King Von和Lil Durk被釋放,並被置於電子監控之下。

據聯邦檢察官稱,這一黑幫的頭目Marvel Thompson通過洗車場和他在亞特蘭大的一家夜總會進行洗錢,其中包括了數百萬美元的毒品收益,居住在恩格爾伍德的Thompson因一起毒品陰謀案被判有罪,目前正在監獄服刑。這一幫派與另一著名黑幫黑人信徒是對家,黑人信徒在亞特蘭大也很活躍。

Categories: 芝加哥頭條