芝加哥頭條

芝加哥小熊隊箭牌球場的榮耀! 獲准列爲國家歷史地標!

 

(芝加哥時報/快訊)芝加哥小熊隊於正式宣佈,在向聯邦申請7年後,箭牌球場已經獲准列爲國家歷史地標。“國家歷史地標”( National Historic Landmark)指的是被內政部長認定爲“在美國曆史和文化中具有全國重要意義”的建築、地點、地區和物體。…………………………………………..

美國內政部長戴維·伯恩哈特在一份聲明中說:“箭牌球場的歷史意義與我們國家的歷史交織在一起,是一個多世紀以來深受美國人喜愛的消遣活動的重要組成部分。我以極大的熱情將這個標誌性的國家寶藏,棒球史上許多傳奇事件、創新和傳統的所在地,指定爲國家歷史地標。”箭牌球場是美國職業棒球大聯盟第二古老的球場,也是美國國家聯盟最古老的球場,現在被指定爲國家歷史地標,對芝加哥來說確實是一場勝利。”

這項申請將使裏基茨(Ricketts)家族獲得“1060項目”(1060 Project)的聯邦所得稅抵免(該項目始於2014年賽季末)。此舉亦爲裏基茨家族提供了類似於波士頓紅襪隊(Boston Red Sox)老闆在十多年前芬威球場(Fenway Park)進行了整頓後所獲得的經濟幫助。芝加哥小熊隊執行主席湯姆·裏基茨在一份聲明中說:“箭牌球場在幾代球迷心中有着特殊的地位。”“這就是爲什麼從我們成爲箭牌所有者的第一天起,我們就承諾保護箭牌。現在,箭牌將作爲國家財富,在美國曆史和文化的行列中佔據它應得的位置。”

Categories: 芝加哥頭條