電視頻道

【芝加哥華人電視頻道 11月21日播出芝加哥地區一週頭條新聞】

(芝加哥時報/快訊)“芝加哥華人電視頻道”是由芝加哥時報所新開創之電視頻道,芝加哥時報具有30年悠久歷史,每天出版”芝加哥頭條”網路日報,以及華文報紙”芝加哥時報”與”芝加哥華人黃頁/年鑑”, 是最具芝加哥本地特色的華文媒體,秉持著新聞的優質報導, 掌握主流社會脈動﹐抓緊華人社區息訊,促進華商經濟繁榮, 是廣告的第一品牌。…………………………………….

本週“芝加哥華人電視頻道” 由金美翎(Meling Jin)擔任主播,所精選的芝加哥地區一週重要新聞包括: 伊州庫克郡發佈30日居家建議令!/芝加哥最新禁令: 聚會不得超過10人!/現在伊州疫情惡化,出門要特別注意的三件事/伊州將全面接受娛樂大麻銷售合法化了!/苦民所苦為商家解財困! 瑞柏市為小企業撥款度難關/芝加哥疫情嚴重病例激增各醫院醫療設施再度告急/芝加哥包裝巨頭Pactiv Evergreen出售北郊總部大樓/波音飛機和美國商品40億美面臨歐盟徵收關稅/新冠病毒敲響伊州杏壇警鐘1/3教育工作者考慮辭職/庫克郡新冠病毒病例再次上升/警長向社會發出求救信號/病毒大流行帶來不可回收垃圾激增!/芝加哥僑社名人地產商黃思亦以污點證人承認欺詐罪面臨4到5年監禁/輝瑞疫苗研製出來誰先接種?伊州公共衛生部:由CDC決定/芝加哥饒舌歌手被殺害與亞特蘭大黑幫犯罪有密切關聯/感恩節期間商家若不遵守疫情防控要求將面臨1萬元罰款等, 歡迎您收看,其他的芝加哥新聞請上網登入:WWW.CHICAGOCHINESENEWS.COM。

www.youtube.com/watch?v=Ixas7kBu9wQ

Categories: 電視頻道, Featured