僑社新聞

『辭舊迎新、感恩有您』2021年云端元宵節晚會倒數計時2月26日隆重登場

(本報訊)為感謝各地中餐業同行在抗疫過程中的傑出貢獻與迎接2021牛年的到來,美中餐飲業聯合會(UCRA)於2月19日(星期五)下午5時假芝加哥唐人街顧大姐串串香舉行新年答謝酒會及新年元宵晚會新聞發佈會,胡曉軍主席感謝大家長期以來對美中餐飲業聯合會和社區的關心支援和報導。伊州餐飲協會主席,也是芝加哥最大酒吧(Moe’s Cantina)的負責人和美中餐飲業聯合會顧問Sam Sanchez親自出席,25區長盧漢士暨夫人、華聯會主席鄭征、美中餐飲業聯合會(UCRA)主席胡曉軍、理事長陳明峰、副主席黃先維、常務理事馮健熙、常務理事兼聯誼部部長趙奇、常務理事兼英文秘書鄭婷婷、理事代表曹江峰等人都親自出席參加。根據主辦單位宣布因為疫情原因,應邀人數有所限制。

美中餐飲業聯合會主席胡曉軍致詞感謝餐飲同行及各業和個人對抗疫的貢獻和努力

參加新聞發佈會貴賓們和幹部代表合影左起:副主席黃先維、理事長陳明峰、伊州餐飲協會主席,也是芝加哥最大酒吧(Moe’s Cantina)的負責人和美中餐飲業聯合會顧問Sam Sanchez,25區長盧漢士暨夫人、美中餐飲業聯合會(UCRA)主席胡曉軍、華聯會主席鄭征、常務理事兼聯誼部部長趙奇、常務理事兼英文秘書鄭婷婷、常務理事馮健熙等人合影於新聞發佈會

 

新聞發佈會由該會副主席黃先維主持

 

新聞發佈會由該會副主席黃先維主持,美中餐飲業聯合會主席胡曉軍首先致詞,他表示在這新春佳節之際,他謹代表美中餐飲業聯合會全體同仁首先對各地中餐業同行在抗疫過程中的傑出貢獻表示最崇高的敬意和最衷心地感謝,其次對各地中餐業同行表示最誠摯的問候和最衷心地祝福,胡曉軍祝福大家:新年快樂、身體健康、闔家幸福、事業順利、萬事如意!

參加新聞發佈會貴賓們向僑界拜年

 

會中;胡曉軍主席並告訴大家一個好消息,美中餐飲業聯合會即將於2021年2月26日芝加哥時間晚上8點(北京時間2月27日早上10點)舉行『辭舊迎新、感恩有您』2021年云端元宵節晚會,胡曉軍特別表示這場晚會是特別感謝為全球各地抗疫做出傑出貢獻的個人企業及團體,同時鼓勵大家團結一致,堅定信念,抗疫必勝,他說主委會特別邀請了很多明星藝術家如:郎朗、閻維文、王宏偉、于魁智、李勝素、郝雲、張立國、周旋、胡文閣、榭霖、袁明清、烏蘭圖雅、張旭、呂薇、韓婷、張華敏、李艷秋、劉純燕、陳曦、白中華等明星大咖以及全球各地參與人和朋友線上祝福,他並感謝大家的鼎力支持,他說這將是屬於全球餐飲人自己的首次云端新年盛會,他熱誠邀請大家欣賞。

胡曉軍主席並感謝伊州餐飲協會主席,也是芝加哥最大酒吧(Moe’s Cantina)的負責人和美中餐飲業聯合會顧問Sam Sanchez、 25區長盧漢士暨夫人、華聯會主席鄭征和華文媒體朋友在寒冷的夜晚出席這場發佈會。

25區區長盧漢士在會上致詞,表示他始終與中國城的朋友站在一起共同抗疫

 

25區區長盧漢士也在會上致詞,他說身為25區的區長也等同於是中國城的一份子,從去年三月至今他始終與中國城的朋友站在一起共同抗疫,他對美中餐飲業聯合會過去一年在胡曉軍主席的號召下,會員及同行齊心抗疫表示十分感謝與敬佩之意,他相信在大家齊心努力抗疫下,未來中國城的經濟會漸漸復甦,觀光業也會很快的到來。

伊州餐飲協會主席,也是芝加哥最大酒吧(Moe’s Cantina)的負責人和美中餐飲業聯合會顧問Sam Sanchez致詞

 

伊州餐飲協會主席、美中餐飲業聯合會顧問Sam Sanchez也應邀致詞,他說長期以來他與胡曉軍主席在餐飲業上經常交換心得,他知道這次疫情重挫許多餐飲業,但是他表示胡主席是一位才幹出眾的餐飲人士,在他的帶領下,芝加哥唐人街的中餐飲業一定會突破困境再創佳蹟。

華聯會主席鄭征致詞

 

華聯會主席鄭征致詞時也肯定與稱讚美中餐飲聯合會在抗疫期間所做出的偉大貢獻,她說美中餐飲聯合會無論是對警消人員、醫院和醫護人員都給予極大的付出,同時對唐人街的關心而成立「我愛唐人街」的組織更是令人敬佩,美中餐飲聯合會的這些努力和付出,令人敬佩。

美中餐飲業聯合會理事長陳明峰致感謝詞

 

美中餐飲業聯合會理事長陳明峰在致感謝詞時特別表示,胡曉軍主席對這次元宵新年晚會付出極大的心力,已籌劃許久,希望僑界互相傳達在2月26號晚上8點準時收看精彩的元宵新年晚會。他也感謝記者和貴賓的出席這場新聞發佈會,並祝福大家新年平安、生意興隆。

有關元宵新年晚會詳情可上網查詢:https://youtu.be/f-mygyalt9E ,https://mp.weixin.qq.com/s/tvhNmtZTDRKOBfDfKgob8g

『辭舊迎新、感恩有您』2021年云端元宵節晚會將通過Zoom直播,Meeting ID: 6198886512、Passcode: 2021226

晚會上不僅能看節目,還有禮物拿不停,包括:四川省郫縣豆瓣股份有限公司、美中餐飲業聯合會顧問徐良董事長,會為每一位線上登記觀眾提供一份新年禮物。

歡迎掃碼登記上網觀看並有抽中大獎機會喔!

 

線上還將進行抽獎,屆時將抽出:一等獎一名$5,000、二等獎兩名$3,000、三等獎三名$1,000、幸運獎十名$100,*所有獎項將以禮券的形式贈出,禮券來自不同的地方和單位。

線上抽獎贊助:老四川,湘鄉香,享茶,顧大姐串串香,Mango Mango, 多樂之日,韓國炸雞,大觀米線,傳奇炒冰屋,星光酒家,Thai Noodles Cafe ,Yao (姚酸菜魚),Liang’s crispy Roll (糧手抓),君子食堂,Halsted 大三元,麥霸KTV,美中餐飲業聯合會名譽主席芝加哥香港超市集團陳健明董事長團隊,美中餐飲業聯合會監事長美國恒泰食品集團副董事長黃寶章團隊,美中餐飲業聯合會青年企業家委員會主席成都大吃八方餐飲管理有限公司董事長宋剛先生,北京分會王剛名譽主席團隊,上海分會周家豪會長團隊,重慶分會毛新宇會長團隊,福建分會林桂明會長團隊,達拉斯分會William 程會長團隊,紐約分會趙勇會長團隊,密西根分會俞聖怡會長團隊(蜀錦園),華盛頓DC分會Edward Yo 會長團隊,北卡分會Lisa Huang 會長團隊,內布拉斯加州分會楊甯會長團隊,密西西比分會倪茂林會長團隊,喬治亞州分會黃傑克會長(美國傑克兄弟食品有限公司),Jin Chen 會長團隊,波士頓分會謝鋒會長團隊,洛杉磯分會Michael Yang 會長團隊,三藩市分會戴錡會長團隊等等。

表演嘉賓禮品贊助:五糧液集團有限公司贊助五糧液

陳家喜會長贊助$1,000

白金贊助:$3000,美中餐飲業聯合會名譽主席美國聯豐集團董事長倪舉淩先生,美中餐飲業聯合會名譽主席美國傑林集團董事長林建新先生。

美中餐飲業聯合會簡介:

英文名 Us-China Restaurant Rlliance,簡寫UCRA, 網站:www.u-cra.com,郵箱:acriusa@gmail.com,是集一般行業協會,商會和學術研究機構三者於一體的非營利非政治組織,由大芝加哥地區華僑華人聯合會名譽主席美國老四川餐飲集團董事長胡曉軍先生于2018年創辦,它將與餐飲業相關鏈的各行各業緊密地聯合在一起,函蓋美中兩國的餐廳,酒吧,地產,媒體,稅務,會計,保險,設計,裝修,法律,食品進出口及批發,旅遊,烹飪學校及研發機構,美食協會及組織等,總部設在芝加哥,目的是致力於打造全球頂級餐飲業交流平臺,幫助美中餐飲業交流發展,推動中國餐飲業著名品牌走出國門, 引進海外餐飲業連鎖品牌到中國,加強世界餐飲業交流,同時也以食為媒,繁榮中餐, 以食會友,增進友誼,為中餐立足於世界餐飲業之林作出自己應有的貢獻。同時搭建好全球交流平臺,增進全球民間友誼!我會己在全球主要代表性國家和地區各邀請了一些名廚,一些名餐飲企業家,一些名協會會長及一些名美食記者,協會精英等作為顧問,現己在北京,上海,成都,重慶,福州,西安,天津,香港,臺灣,澳門,紐約,洛杉磯,三藩市,休斯頓,華盛頓,堪城,密西西比,威斯康辛州,爾灣市,北卡羅來納州,費城,維吉尼亞,猶他州,印地安那州,愛荷華州,俄亥俄州,明黎蘇達州,亞特蘭大,達拉斯,田納西等地設立分會或聯絡站。代表性的大型活動有舉辦美食尋根之旅,舉辦美國中餐國際論壇,“我愛唐人街“活動,“中餐之我見“徵文比賽,“愛心餐捐贈“,“聲動芝加歌“卡拉ok大賽,舉辦中餐世界烹飪錦標賽,全球優秀廚師,最佳廚師,優秀經理人,最佳經理人,優秀名店,最佳名店,全球弘揚中華飲食文化優秀人物獎,全球弘揚中華飲食文化傑出貢獻獎,全球弘揚中華飲食文化終生成就獎評選和頒獎等。

Categories: 僑社新聞