芝加哥頭條

芝加哥常青公司創造奇蹟華夫餅控制全美73%市場

(芝加哥時報/快訊)根據總部位於芝加哥的市場研究公司IRI的數據,在截至4月份的12個月裏,美國消費者在冷凍華夫餅上花費了大約10億美元, 而在當中常青公司(Evergreen) 竟以其Eggo華夫餅控制了近73%的市場份額。今年3月,常青也在弗農希爾斯(Vernon Hills)開設了自己的生產設施,此前該公司一直與一家第三方製造商共享生產空間。新工廠的開設使得格勒登和她的運營經理更容易監控生產,也使得產量增長了六倍,每天都有成千上萬的華夫餅被生產出來。

目前,常青提供花生醬和香蕉口味、巧克力片和抹茶口味、混合漿果和杏仁口味和還有西葫蘆胡蘿蔔口味的華夫餅。常青的華夫餅在中西部的全食超市(Whole Foods)、芝加哥的狐步舞市場(Foxtrot Markets)和芝加哥的其他獨立雜貨店有售。

艾米麗·格勒登是常青公司的首席執行官和創始人,這是一家總部位於芝加哥的冷凍華夫餅製造商。她創辦這家公司的故事要從2017年開始說起。當時,懷着第一個孩子的格勒登偶然聽到一個食品播客,內容是速凍早餐行業是如何被家樂氏(Kellogg’s)這樣的大公司主導的,家樂氏以Eggo華夫餅聞名。

格勒登說:“我開始對市場上的產品做一些研究,然後意識到,這些所謂的品牌製造,也並不都意味着什麼都是好的。它們仍然含有精製糖、防腐劑。這些都是我每天不想讓女兒吃的東西。”於是,格勒登在亞馬遜上訂購了一個華夫餅餅製作器,並開始嘗試用粗糧、水果、蔬菜、堅果和香料自己製作。她認爲,真正的食物來自土地。大約兩年後,格勒登帶着一批華夫餅到巴克敦的奧利維亞市場(Olivia’s Market)進行了她的首次銷售。她說:“我走進去的時候,一隻肩膀上扛着一袋華夫餅,另一隻肩上扛着我的家用烤麪包機、楓糖漿和紙盤,問他們是否想嚐嚐。我給他們烤了一些華夫餅。他們很喜歡,當場就買了下來。”從那裏,格勒登讓常青品牌進入了當地的全食超市(Whole Foods)門店,然後在2020年3月,也就是冠狀病毒大流行爆發之前,開始向全州的28家門店供應產品。病毒大流行對常青來說並不全是壞事,

Categories: 芝加哥頭條