芝加哥頭條

最盛大的音樂節Lollapalooza重返芝加哥

(芝加哥時報/快訊)芝加哥最盛大的音樂節Lollapalooza將於7月29日(週四)至8月1日(週日)重返格蘭特公園。作爲伊州第5階段重新開放的一部分,該節日將再次滿負荷運營,銷售4天入場券、一天票、白金票和VIP票、小屋、酒店套餐等所有商品都將恢復銷售。

 

2021 Lollapalooza將在8個舞臺上展示近170個表演,而且2021年是Lollapalooza音樂節在芝加哥的30週年紀念日,30年前,這還是一個爲期一天的巡迴音樂節。1991年8月3日,Lollapalooza曾在當時的世界音樂劇院(World Music Theatre短暫停留)。雖然這次巡演是由《Jane’s Addiction》的歌手佩裏·法雷爾(Perry Farrell)爲即將解散的樂隊舉辦的告別派對,但這次巡演取得了巨大的成功。

值得期待的是,經典搖滾樂隊Journey將於週六晚8:15在百威啤酒的舞臺上與大家共同登上Lollapalooza的頭條。鍵盤手喬納森·凱恩(Jonathan Cain)於1980年加入Journey,他出生在芝加哥,在富蘭克林公園的東萊頓高中(East Leyden High School)讀書時住在席勒公園(Schiller Park)。凱恩後來在羅斯福大學(Roosevelt University)的芝加哥音樂學院(Chicago Conservatory of music)學習音樂,但在郊區演奏是他早期成爲音樂家的關鍵一步。

  • Lollapalooza音樂節

時間:7月29日(週四)至8月1日(週日)

地點:芝加哥的格蘭特公園

門票:一日票130美元起,四日票375美元起;特殊包可用。請查看www.lollapalooza.com獲取門票和演出陣容。

COVID-19預防措施:Lollapalooza要求所有顧客在參加Lollapalooza的72小時內要麼進行全面疫苗接種,要麼COVID-19檢測結果呈陰性;進場時,申請人須提供疫苗接種或測試結果的打印證明。未接種疫苗的客人需要戴口罩。更多要求可見lollapalooza.com/safety。

 

Categories: 芝加哥頭條