芝加哥頭條

【風城社會檔案–芝加哥說唱天王巨星韋斯特紀念母親新專輯終於發佈】

(芝加哥時報/快訊)擁有廣大歌迷的芝加哥說唱天王巨星坎耶·韋斯特(Kanye West)在流媒體上發佈了他的專輯《Donda》, 據維斯特的唱片公司Def Jam發佈了一份新聞稿稱,這次所發行的時間與韋斯特近年來教堂式的“周日禮拜”表演的主題一致。

 

多年來,這位說唱歌手已經不止一次“調戲“他的粉絲,每每所有人翹首以盼時,他總能用層出不窮的理由無限期的拖延項目。這張專輯最早於2020年3月就有預告,是繼 2019 年的《Jesus Is King》之後,他的第十章專輯。起初專輯的名稱叫做《God’s Country》,在2020年7月13 日,坎耶分享了一首名為“Donda”的歌曲後,更名為《Donda》,以紀念他已故的母親Donda West。專輯原定20年7月24日發行。但到了7月25日,姍姍來遲的坎耶只是在推特上發佈了一張廢棄的專輯封面圖片,就沒了下文。直到今年3月份,《Donda》才重新冒泡,包括 Def Jam 在內的多個消息來源宣佈了新專2021 年 7 月 23 日的發佈日期,只是這又是一個煙霧彈。

坎耶上個月在亞特蘭大梅賽德斯-奔馳體育場舉辦第一場專輯聆聽會,現場是他一人的獨角戲,坎耶獨自在場內來回踱步,看起來像是一場大型的模特時裝秀。聆聽會結束後,亞特蘭大市宣佈,將每年的7月22日定為“kanye日”。8月5日,坎耶在梅賽德斯奔馳體育場舉辦第二場試聽,創造了540萬人觀看的Apple Music直播紀錄。坎耶8月26日在家鄉芝加哥舉辦了第三場試聽會,  轟動全場,把士兵球場擠得水洩不通。這張專輯的發行正值這位說唱歌手的私生活發生巨大變化之際。他最近正式申請將自己的名字合法地改為一個詞:Ye。在他和金·卡戴珊離婚的消息傳出幾個月後,他提出了更名申請。但是前幾日卡戴珊卻穿婚紗現身坎耶試聽會,兩人深情擁抱一同牽手離開現場。儘管離異早已過去大半年時間,但金·卡戴珊和坎耶看上去依然十分親密。

 

Categories: 芝加哥頭條