芝加哥頭條

【風城社會檔案】芝加哥亞裔小演員Wes Tian參演電視劇將播出

(芝加哥時報/快訊)芝加哥12歲亞裔小演員Wes Tian參演的《Doogie Kamealoha, M.D.》即將上演播出,芝加哥太陽時報報道,距離電視劇《天才小醫生》(Doogie Howser, m.d.)感人的最後一集已經過去了28年,在最後一集裡,一位少年神童醫生(由年輕的尼爾·帕特裡克·哈裡斯(Neil Patrick Harris)飾演)向伊士曼醫療中心遞交了辭呈,並開始了一趟歐洲之旅。

 

住在芝加哥的演員Wes Tian表示自己希望能儘快趕上這一集的進度。因為他剛在迪士尼+原創劇《Doogie Kamealoha, M.D.》中獲得了一個角色。這部成長喜劇的靈感來自於1989年到1993年在ABC播出的原版電視劇《Doogie Howser, m.d.》。

他說: “我的父母總是談論這部劇,但我直到現在才看到它。” Wes Tian出生於2009年,12歲的他拿到劇本後發現自己扮演的角色是布萊恩·帕特裡克·卡梅洛哈,一個16歲的神童(佩頓·伊麗莎白·李飾)的弟弟。《Doogie Kamealoha, M.D.》將於9月8日開播。Wes Tian出生在芝加哥郊區,並在2020年大流行期間的大部分時間裡,他都在為各種角色試鏡。去年2月,他接到了迪士尼的電話。《Doogie Kamealoha, M.D.》拍攝期間他來到了風景如畫的夏威夷,和一群他從未見過的男女演員在世界上最神奇的地方逗留了很長時間。Wes Tian說:“我認為,由於新冠肺炎和發生的一切,我們就像是生活在這個小泡泡裡。所以,我們可以看到對方,互相交談,最終形成了真正的紐帶。感覺就像一家人。”五個月後,Wes Tian發現自己在拍攝一部他夢寐以求的電視劇,在本季最受期待的新劇之一中扮演一個“超級冒險角色”。對此,Wes Tian回憶說:“我們拍攝這部劇的許多場景都有令人驚歎的景色。後院與海灘相連,你只能看到藍色、藍綠色的海洋,遠處還有群山,沙灘非常光滑。一切都是那麼美好。”這次的工作也給了Wes Tian一個機會,讓他親眼目睹了成為一名一流導演需要付出什麼。

 

Categories: 芝加哥頭條