芝加哥頭條

联丰集团太古广场主辦中秋節活動–“月圆人团圆,中秋在太古,相约9月18日見”!

(芝加哥時報/快訊) 為了慶祝一年一度的中秋佳節, 由联丰集团太古广场主办,名為”月圆人团圆,中秋在太古!”活動將於  9月18日 (周六) 下午3点到晚上8点在芝加哥西郊太古廣場舉行, 歡迎華人朋友們共襄盛舉, 一起歡度嘉年華

   這一次的活動是由联丰集团太古广场主办,Aurora市政府, 大芝加哥地区华侨华人联合会,芝加哥福建总商会,亚裔文化中心、美中餐饮业联合会,美中餐饮协会联合協办,嘉年华将从9月18日(周六)下午3时开始到晚上8点结束,主办方将推出丰富精彩的节目,共同庆祝中秋佳节。欢迎芝加哥地区各界华人朋友、留学生们届时前来,共度中秋佳节!

现场不仅会有精彩的民族舞蹈展示,主办方将邀请第一次来西郊表演的K-Pop舞蹈,潮流街舞。不同文化的激情碰撞,只有到达现场才能亲身体验!“中秋在太古”还将带来精彩纷呈的手工艺术互动小游戏,欢迎大家带家中的小朋友来参加!

中秋节最重要的就是吃月饼啦!现场会有很多月饼给大家派发试吃!如果有其他文化的朋友想来尝试,来这个活动从食物了解文化再合适不过了!太古广场即将开启二期建设, 又有很多新的值得期待的商家加入,来现场一探究竟吧!

联丰集团太古广场预祝大家中秋愉快,阖家幸福, 9月18日太古广场见!

2021 “中秋在太古” 嘉年华

日期: 918 (周六)

时间: 下午3点到晚上8

地址:太古广场       4300-4462 E New York St, Aurora, IL 60504

Categories: 芝加哥頭條