芝加哥頭條

喬丹前妻出售芝加哥豪宅

(芝加哥時報/快訊) 芝加哥公牛隊偶像人物”籃球之神”喬丹的前妻胡安妮塔·喬丹(Juanita Vanoy Jordan)10月5日以450 萬美元的價格出售了她位於芝加哥北河區(River North)蘇必利爾街的六臥室10,200 平方英尺的房子,她是於 2007 年以 472 萬美元的價格買下這棟豪宅, 因此居住14年後脫手賠了22萬元,房產的損失可能大於這個數字,胡安妮塔·喬丹的代理人@properties房地產公司代理人凱倫彼得森在今年早些時候告訴芝加哥商業週刊,房主在 2018 年對豪宅的內外屋頂露台都做過裝修, 她在這些項目上花費的金額不得而知,但顯然這筆費用和她所做的任何其他增修費用都遠遠超過當初購買的價錢。

根據房地產購買紀錄,胡安妮塔·喬丹在當時新建的 Kingsbury Estates 社區買下這棟房子時,她為該地區支付了創紀錄的價格, 這個高價保持了超過 13 年的歷史, 直到今年3 月份,休倫區(Huron)一座帶有兩個游泳池的豪宅以 680 萬美元的價格售出,才打破了這一紀錄

即便如此,此次銷售還是打破另一項記錄:芝加哥地區一年內售出的高級住宅數量。在8月份的時候, 售價在400 萬美元以上的房屋銷售總數超過了 50棟,比通常情況早了幾個月,胡安妮塔·喬丹的豪宅銷售後使總數達到 65棟,預計今年稍後的銷售還會更強勁, 有可能創造出 2021 年超過創紀錄的 73棟銷售記錄

這棟四層樓的房子有一個古典的外牆,有拱門、柱子和颱雕刻的石縫。室內裝修包括部分客房的橫梁天花板、鍛鐵樓梯欄杆、烏木色木地板和電梯。起居空間外有兩個戶外陽台,屋頂上還有第三個陽台,面積近 1,900 平方英尺,配有設備齊全的廚房和壁爐。 該房屋於 6 月上市時要價為 498 萬美元, 並於 9 月 30 日與買方簽訂合同,最後在 10 月 5 日完成過戶手續,合同與成交之間的時間很短,表明買方支付了現金。

當喬丹夫婦在結婚 17 年後於 2006 年離婚時,他們三個孩子的母親胡安妮塔獲得了 1.68 億美元的分手費,其中一部分是他們在 1990 年代以約 300 萬美元購買的 Lake Shore Drive 頂層公寓,在購買這座北河豪宅七年後,她於 2014 年出售了這套公寓。

離婚時,喬丹保留了他們位於高地公園市的大豪宅,這棟豪宅出價2300萬元,在上市十年後仍未售出。

Categories: 芝加哥頭條