芝加哥頭條

Allstate保險出售芝加哥北溪總部

(芝加哥時報/快訊)由於在疫情期間保險巨頭Allstate保險公司有 95%的員工都在遠程工作,不需要到辦公室上班, 所以該公司正在出售其長期運營的芝加哥北郊北溪市(Northbrook )之總部。

 

芝加哥論壇報報道,Allstate日前告訴員工,公司將把這個規模龐大的北郊園區推向市場。不過通知中沒有透露未來總部的計劃,也沒有透露要價。Allstate保險發言人馬洛裏·瓦斯奎茲在一封電子郵件中說:“ Allstate保險的員工在工作地點有更多的選擇,許多人選擇在家工作。因此,我們將出售我們在北布魯克的辦公室,但將繼續保持我們在芝加哥地區的重要位置。”1967年,Allstate保險將其辦公室從斯科基搬到了佔地122英畝的六幢大樓裏,自那以後,好事達就一直是諾斯布魯克的固定企業。該公司表示,芝加哥現有的River Point和Merchandise Mart辦公空間將供員工繼續使用。根據好事達網站的數據,該公司在伊州有7,892名員工,在全美有超過4.4萬名員工。

Allstate保險總部可能被出售之際,正值越來越多的大僱主將重返辦公室的時間推遲到2022年,許多僱主採取了混合辦公模式。Allstate保險在其2020年年度報告中表示,95%的員工全年都在遠程工作,“同時保持內部控制和生產率”。Allstate保險在2020年實現淨利潤55億美元,比前一年增長17%。除了房地產,該公司還在剝離人壽保險和年金業務,專注於汽車和房屋保險產品。自2018年以來,好事達的人壽保險銷售一直在下降,而年金銷售在2014年停止。

上週Allstate保險宣佈以約4億美元的價格將紐約Allstate人壽保險公司(Allstate Life Insurance Company of New York)出售給威爾頓再保險公司(Wilton Re)。今年1月,Allstate同意以28億美元的價格將旗下規模更大的Allstate保險人壽保險公司(Allstate Life Insurance Co.)出售給黑石集團(Blackstone),交易預計將於今年完成,但有待監管部門的批准

Categories: 芝加哥頭條