芝加哥頭條

芝加哥前黑幫老大生前最愛手槍以86萬元賣出

(芝加哥時報/快訊)芝加哥前黑幫頭目阿爾·卡彭(Al Capone)死後,他的家人後代在將近75年裏一直擁有他的財產, 但現在他們特別把他的遺物進行拍賣,這一空前的拍賣成交價超過310萬美元, 打破了預期的出售紀錄。

 

根據芝加哥論壇報的報道,這一次的阿爾·卡彭遺產拍賣會在一個私人俱樂部舉行,由卡彭倖存的三個孫女策劃,吸引了眾多的買家參加,據主辦此次拍賣的威瑟勒拍賣行稱,有近1500名註冊競拍者,其中56人親自參加。記者和攝影師不允許觀看這一將近四個小時的活動。

孫女黛安卡彭說,當她的祖母梅•卡彭(Mae Capone)的幾件物品被拍賣時,她情緒相當激動:“事實上,當他們向我祖母展示瓷器和水晶時,我和姐姐緊挨着坐在一起,我們手牽着手,我真的哭了。”當大多數物品的價格都高於拍賣前的估價時,她並不感到驚訝。成交價最高的是“疤麪人”最喜歡的柯爾特45口徑半自動手槍,這把槍被卡彭稱爲“甜心”,成交價爲86萬美元,比最高估價高出70多萬美元。目前還不知道該槍的買家是誰,但無論誰購買了這把槍,都將最終支付1,040,600美元,其中包括21%的買家溢價。這被認爲是20世紀槍支拍賣的最高價格。

作家阿維·巴什(Avi Bash)寫過幾本書,其中有一章是關於阿爾·卡彭(Al Capone)在佛羅里達的歲月,是爲《邁阿密有組織犯罪》(Organized Crime in Miami)寫的。他說,15年來,他一直收藏有組織犯罪人物的家庭照片。巴什說,他已經擁有卡彭20世紀40年代在威斯康星州狩獵旅行的照片,但他對參加這次拍賣很感興趣,因爲“真正的卡彭的物品很難找到。”巴什在邁阿密的家中以2500美元的價格拍下了卡彭的三組家庭照片。

Categories: 芝加哥頭條