芝加哥頭條

富家女真人秀明星帕麗斯·希爾頓終于下嫁

【美南新聞泉深】聞名遐迩的富家女真人秀明星帕麗斯·希爾頓(Paris Hilton) 和卡特·雷姆(Carter Reum) 于 2021年11 月 11 日舉行了高調豪華的婚禮。

真人秀明星帕麗斯·希爾頓終于結婚   下嫁卡特·雷姆

 

希爾頓的爸爸瑞克、媽媽凱西以及她的婚禮賓客,都被拍到在這個特殊的日子前抵達婚禮現場——她已故祖父的貝萊爾海濱莊園。根據 TMZ 獲得的照片,Paula Abdul、Emma Roberts 和 Bebe Rexha 在明星雲集的嘉賓名單之列。

希爾頓和雷姆自 2019 年底相戀以來一直是媒體追擊的目標。

2021 年 2 月 17 日,希爾頓在她 40 歲生日時在 推特(Twitter )上分享了他們訂婚的消息。

她在推特上發布了一份提案圖片的視頻幻燈片,說到:“當你找到你的靈魂伴侶時,你不僅僅是知道它,你能感覺到它。”

她繼續說到:“這個周末,卡特單膝跪地,向我求婚。我說是,是永遠,我不願意和其他人共度一生。”

根據她的網站(https://parishilton.com)

,她在那裏發布了更多關于大求婚的照片,在晚餐前在海灘上散步時,雷姆震驚了這位真人秀明星和商業大亨。

她寫道:“這是我一直夢寐以求的求婚方式,然後是與家人和密友在一起的特別慶祝活動。”

有傳言兩人未婚先孕,但在整個夏天他們都抵制了懷孕傳聞,這位明星在網上證實,她和雷姆正在“等到婚禮之後”再要孩子。

帕麗斯·希爾頓也從事慈善事業和維權運動,她敦促拜登和立法者通過集體護理設施中的青年權利法案。

帕麗斯·希爾頓呼籲拜登和國會對“陷入困境的青少年行業”采取行動。

Categories: 芝加哥頭條