芝加哥頭條

芝加哥的夜晚這五件事絕對不容錯過

(芝加哥時報/快訊)根據芝加哥旅遊雜誌的推薦, 在芝加哥的夜晚,以下這五件事是絕對不可以錯過的夜間體驗:

第一件事:爬上威利斯塔的天臺WILLIS TOWER SKYDECK

威利斯塔空中觀景台高412.4米,是美國最高的觀景台,平均每年吸引170萬遊客。它是美國第三高的建築,也是伊州的地標。作為其設計的一部分,其特點是一個4米長的可伸縮的玻璃盒子,被稱為“Ledge”,它延伸到稀薄的空氣中,可以看到下面的街道。從這座觀景台,你可以同時看到四個州——密西根、威斯康辛和印第安納州,還可以欣賞這座城市在夜晚點亮的美景。

地址:233 S Wacker Dr

第二件事:芝加哥夜遊漫步TAKE A NIGHT TOUR

在夜晚的芝加哥漫步,你會發現有這裡很多特別的地方可以停下來享用點心、娛樂或放鬆。其中有酒吧漫步、巴士觀光和建築船觀光。在次建築之旅中,你可以看到芝加哥河的所有三條支流,以及這座城市閃閃發光的摩天大樓,在夜晚被點亮。如果你想徒步探索這座城市,也會遇到一些景點和地標。

第三件事:芝加哥夜間巡航ENJOY A NIGHT CRUISE

乘坐遊船給遊客一個觀賞芝加哥的獨特體驗,你可以看看這座城市的著名建築,如箭牌大樓、海軍碼頭和約翰漢考克大樓。你也可以考慮在芝加哥河附近乘坐夜間遊輪,其中一些遊輪提供餐飲選擇、現場音樂和舞蹈,同時你可以從導遊那裡瞭解城市的建築亮點。

第四件事:觀看一場體育比賽

如果你喜歡看職業體育比賽,你會發現這座城市有很多選擇,因為一年四季都有大量的體育賽事。不管你是不是冰球球迷,你都可以觀看芝加哥黑鷹隊的比賽。從10月到4月,球迷們可以在芝加哥公牛隊的主場聯合中心觀看比賽。如果想看橄欖球,芝加哥熊隊的比賽不容錯過。

第五件事:看白金漢噴泉BUCKINGHAM FOUNTAIN

這座歷史地標是芝加哥最受歡迎的景點之一,每年吸引成千上萬的遊客。這個宏偉的景點每分鐘要消耗多達15000加侖的水。它從5月到10月中旬運行,晚上定期有水表演。太陽落山後,遊客可以前往白金漢噴泉,體驗世界上最美麗的噴泉展示之一。地址:301 S Columbus Dr., Chicago

Categories: 芝加哥頭條