芝加哥頭條

請注意! 伊州最危險的5種動物

 

(芝加哥時報/快訊)伊州以其美味的食物、充滿活力的建築、標誌性的社區和最受歡迎的旅遊目的地而聞名。但你知道伊州生活着哪些最危險的動物嗎?

擁有如此廣闊多樣的地形的伊州是許多危險捕食者的家園,這是意料之中的事。由伊州動物專家們所提供的這份清單上的這些危險動物中,超過一半是由微小的恐怖動物組成的, 你必須要特別留意防範。

  1. 木材響尾蛇

wildherps.com

木材響尾蛇是一種令人生畏的蛇,它的頭又大又寬,有着明亮的彩色身體與黑色的斑點。這種響尾蛇生活在伊州南部的森林深處,尤其是靠近岩石和懸崖的地方。儘管木響尾蛇有毒且危險,但當它們單獨出現時,它們並不會過度好鬥。如果你曾經不幸在野外看到一隻這樣的蛇,請迅速離開。

  1. 條紋樹皮蠍子

https://nature.mdc.mo.gov

在伊州,條紋皮蠍子是一種常見的蠍子,在美國中西部和墨西哥都有發現。它是淺棕色的,很容易融入周圍的環境。正如它的名字那樣,條紋皮蠍子通常在樹木和樹林附近出現,如果你不幸接觸到一隻蠍子,它會刺痛你,請馬上尋求醫療護理,因爲如果處理不當,這種蠍子的毒液會很危險。

3.黑寡婦蜘蛛

黑寡婦蜘蛛是一種衆所周知的捕食者,它獨特的黑色,腹部有醒目的標誌性紅斑。黑寡婦蜘蛛可以在南伊州地區找到。雖然不是很常見,但你也有可能會在家裏遇到它。作爲美國最毒的蜘蛛之一,那些不幸被咬傷的人需要馬上尋求醫療護理。

  1. 美洲獅生活在伊州,它揮動爪子對人類來說可能是致命的。通常在有鹿的地方就能找到它們。它們通常的棲息地是陡峭的岩石峽谷或多山的地形。它們有8英尺長的身體,通常是純棕色的,毛髮稍深,活動在溫暖的天氣裏。

  2. 棕色隱士蜘蛛

棕色隱士蜘蛛是一種常見於南州的有毒蜘蛛。雖然這些掠食者體型很小,不到兩釐米,但它們也是毒液蜘蛛。棕色隱士得名於它傾向於躲避人類。他們更喜歡躲在門廊下和深衣櫃裏。

 

Categories: 芝加哥頭條