芝加哥頭條

注意! 芝加哥市最危險的4個居住地

 

(芝加哥時報/快訊) 芝加哥有偉大的建築、美麗的海灘、令人印象深刻的摩天大樓、合理的住房價格和充滿活力的文化只是吸引世界各地人們來到芝加哥的部分原因,有些人甚至考慮將這座城市作為永久的家。然而,在邁出如此重要的一步之前,您應該記住,雖然芝加哥通常被認為是一個安全的居住地,但沒有一座城市是沒有犯罪的。與每個城市一樣,有安全區域和不安全區域,但芝加哥的某些地區比其他地區危險得多,根據 FBI與芝加哥警方的統計(這是 FBI 於 2020 年 9 月發布的最新數據,反映了 2019 年情況), 近年來發生兇殺案最多, 治安最差的四個區域是:

(1) 瑞弗代爾( Riverdale)

每 10萬人 犯罪總數:6,912人

每 10 萬人的暴力犯罪:2,450

每 10 萬房產犯罪數:4,462

人口:7,361

Riverdale 位於芝加哥城市的最南側,犯罪率高,使其成為芝加哥最糟糕的居住地之一。它還擁有芝加哥任何社區地區最高的“困難指數”,因為其居民遭受失業和缺乏財政資源的困擾。根據芝加哥大都會規劃署的一項分析,該地區的居民有 1.2% 的白人、95.0% 的非裔美國人、0.3% 的亞洲人以及 3.5% 的西班牙裔或拉丁裔。在 Riverdale,您有 15 分之一的機會成為犯罪受害者,因為其犯罪率比全國平均水平高 178%。

 

(2) 西加菲德公園(West Garfield Park)

每 10 萬人犯罪總數:12,345

每 10 萬人的暴力犯罪:3,371

每 10 萬房產犯罪:8,974

人口:17,277

西加菲爾德公園位於芝加哥西區,是整個芝加哥謀殺率最高的社區之一。其總犯罪率比美國平均水平高 396%,成為犯罪受害者的機率為 9 分之一。與其他社區相比,從年初到 5 月底,西加菲爾德公園的致命和非致命槍擊事件發生率最高。最近的一個例子是,10 月初,一名6 歲男孩在該地區開車時被槍殺。它還在毒品銷售和阿片類藥物成癮方面排名很高。

3.華盛頓公園(Washington Park)

每 10 萬人的犯罪總數:9,306

每 10 萬人的暴力犯罪:3,084

每 100K 財產犯罪:6,222

人口:11,871

暴力和財產犯罪是華盛頓公園的常見現象,這使其成為芝加哥最貧困的社區之一。您成為犯罪受害者的機率是十分之一。

華盛頓公園的犯罪率比芝加哥平均水平高 137%。雖然生活成本比芝加哥平均水平低 14%,但華盛頓公園的宜居性得分為 55/100,這被認為是很差的。華盛頓公園的人均收入比全國平均水平低 51%,失業率比全國平均水平高 248%。

 

(4) 恩格爾伍德(Englewood)

每 10 萬人 犯罪總數:8,821

每 10 萬人的暴力犯罪:2,837

每 100K 財產犯罪:5,984

人口:25,858

恩格爾伍德是芝加哥的另一個不安全地區,成為受害者的機率為 122 分之一,犯罪率比芝加哥平均水平高 125%。

此外,它的失業率為 19%,比美國平均水平高 299%,總宜居性得分為 54/100,被認為很差。

恩格爾伍德人口的 95.31% 是黑人,其餘 1.28% 是白人,0.27% 是亞洲人。

Categories: 芝加哥頭條