芝加哥頭條

牛津高中3名被槍殺的少年身份查明一名是同學心中“英雄”

【美南新聞泉深】密西根州一名 15 歲的少年11月30曰下午在底特律市郊牛津高中開槍射殺,造成叁名學生死亡,八人受傷,其中包括一名教師。


密歇根州牛津高中3名被槍殺的少年身份查明 其中一名是同學心中的“英雄”

 

奧克蘭縣警長邁克爾·布沙爾 (Michael Bouchard)確認死者爲 16 歲的泰特·邁爾 (Tate Myre)、14 歲的哈娜·聖·朱莉安娜 (Hana St. Juliana) 和 17 歲的麥迪森·鮑德溫 (Madisyn Baldwin)。

左起:邁爾、朱莉安娜、鮑德溫

布沙爾在新聞發布會上說:“我們的一名副手,將其中一名少年裝進了他的車裏,可悲的是,由于傷勢嚴重,那個孩子死在了車裏。” “我們在 911 中心作爲接聽緊急電話的團隊的一名員工的一名親屬被殺。這對我們所有人來說影響都是深刻的,並且會在很長一段時間內觸動到我們的心。”“我們將不遺余力地解決問題。”

牛津高中的學生們說,叁名被槍殺的高中學生中,其中一名 16 歲的少年泰特·邁爾被稱爲“英雄”。

邁爾是學校橄榄球隊的一位有名的跑衛,被同齡人形容爲英雄。一份請願書也在流傳,呼籲學校以他的名字重新命名野貓體育場(Wildcat Stadium)。截至周叁上午美國中部時間9時14分,該請願書已有45,822 人簽署。若達到50,000簽暑,重新命名生效。

請願組織者德雷克·畢吉(Drake Biggie )寫道:“泰特不僅是牛津高中同學心中的英雄,更是一個傳奇,他的英勇行爲應該被永遠銘記並代代相傳,他冒著生命危險試圖幫助牛津其他成千上萬的高中學生。”

請願組織者德雷克·畢吉

警方提到,一名 15 歲男孩頭部中槍,情況危急。一名 17 歲的女孩在胸部中彈後也處于危急狀態。一名 14 歲男孩情況嚴重,頭部和下巴有槍傷。另一名 14 歲男孩在胸部和頸部受傷後正在使用呼吸機。一名17歲女孩頸部中彈後情況穩定。一名15歲男孩腿部中彈後情況穩定。

悲劇發生時,一名 47 歲的教師被子彈擦傷。

據警方報道,嫌疑人是一名 15 歲的少年,目前已被警方拘留,並已行使保持沉默的權利。嫌疑人沒有透露任何作案動機。

警方稱,這名二年級學生在槍擊中使用了他父親的 9 毫米 Sig Sauer。調查人員說,父親在槍擊事件發生前四天才買了這把手槍。

奧克蘭縣警長辦公室在 Facebook 上發布消息說:“在嫌疑人的住所執行了搜查令並正在清點。使用的槍支是 9 毫米 Sig Sauer,在事件發生前四天由父親購買。”

Categories: 芝加哥頭條