Featured

香港會之慈善聖誕生日會盛大舉行近500人出席 / 陳健明會長超人氣募得獎品價值逾10萬元盛況空前!

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)13日晚,芝加哥香港華協會之慈善聖誕生日會假富麗華大酒樓盛大舉行,當晚嘉賓雲集,國會議員丹尼戴維斯,25區區長盧漢士,11區區長唐信,香港華協會會長陳健明,名譽會長朱慶龍,聯豐集團董事長倪舉凌,皇上皇東主馬森柱及香港會董事們及社區各界人士,贊助商等近500人出席了晚會,現場氣氛十分熱烈,充滿溫馨歡樂的節日氣氛,晚會從晚上六時開始一直進行到深夜十一時。當晚生日會主題是「關懷社會,貢獻愛心,照亮前路,歡度佳節!」晚會活動由趙奇先生及Color女士共同主持。

嘉賓雲集:國會議員丹尼戴維斯,25區區長盧漢士,11區區長唐信,香港華協會會長陳健明暨夫人,名譽會長朱慶龍,聯豐集團董事長倪舉凌,皇上皇東主馬森柱和香港會董事會成員合影

香港會會長陳健明致詞感謝大家出席今晚的慈善聖誕生日會

陳健明會長夫婦感謝大家熱心的參與贊助

香港會會長陳健明首先致詞感謝大家出席今晚的慈善聖誕生日會,陳會表示,見到那麼多熟悉的老面孔及新面孔,感到十分高興。今天也是他的生日,很榮幸能在這裡與大家一起慶祝,他也祝願12月份生日的壽星們生日快樂!陳健明會長說,今晚我們有很豐盛的獎品,其獎品總值超過10萬元,希望大家踴躍支持,我們會把善款全部捐給社區非營利機構,幫助更多需要幫助的人,最後他祝願大家度過一個美好難忘的晚上。

國會議員丹尼戴維斯(中)致詞贊美陳健明會長為慈善關懷老人的愛心感佩

國會議員丹尼戴維斯致詞祝賀陳健明會長生日快樂,表示很高興參與今晚的慈善活動,希望大家日後繼續保持緊密合作,促進華埠的發展。

25 區區長盧漢士表示,最近這段時間中國城經歷很多事及挑戰,我們共同進退,維護中國城治安,攜手努力促進華埠的經濟發展。

11區區長唐信表示,明年唐人街將劃分為11區,這是一個新氣象,我們會加強中國城的治安。

香港會名譽會長朱慶龍介紹香港會歷史

香港會名譽會長朱慶龍向大家介紹香港會的歷史。他表示,今天的活動是有史以來最多人出席的,香港會成立28年,經歷風雨,仍然生機勃勃,多年來致力與社區各界保持緊密合作,促進社區繁榮,為耆老送上愛心,為社區捐贈,幫助更多的人,疫情期間捐贈抗疫基金,共同對抗疫情,並感謝各董事的大力支持,祝願香港會未來更美好。

晚會由趙奇先生及Color女士共同主持

當晚節目精彩紛呈,載歌載舞,氣氛十分熱烈,專業魔術師帶來精彩的魔術表演,讓大家驚嘆不已,掌聲不斷。彩色藝術團為大家演唱多首歌曲,華埠親善小姐廖穎妍帶來一曲“Silent Night”等。還有聖誕老人為大家送上禮物,為晚會增添節日氣氛。

華埠親善小姐廖穎妍帶來一曲“Silent Night”

最讓大家興奮不已的是抽獎活動,獎品豐盛,大家滿載而歸,滿臉笑容。當晚,陳健明會長還為大家獻唱《紅日》,《朋友》及《感謝》,用歌聲向大家送上滿滿的祝福和感謝。晚會在一片歡呼尖叫聲圓滿落幕。

陳健明會長(中)向大家宣佈晚會摸獎有超過10萬元的獎品和獎金令大家興奮不已

芝城好兄弟們相聚樂開懷

芝加哥時報總裁李著華(右)和會長陳健明合影

來自郊區的朋友們合影

中國城的社團領導們合影

晚會捐贈最大獎品者Alice譚(立左一)和好友江影帆和會長年人合影

強記東主阿龍夫婦和聯丰集團總裁倪舉凌夫婦合影

好友合影:左起:三嫂,歐陽玲玲,Alice譚, 郭笑榮

聯丰集團總裁倪舉凌伉儷合影

鑽石主持人黃先維訪問陳健明會長

熱鬧的現場愈晚氣氛愈high

可愛的小妹妹鏡頭上擺出可愛的動作

英俊瀟灑的雙胞兄弟趙奇(左)和趙沛(右)

Vincent 大哥為大家抽獎

下大賭注,買了好幾百美金彩獎的參加者

美麗又充滿智慧的Stephanie宮和好友Alice譚合影晚會上

陳健明會長偕夫人向大家感謝

廖錦良夫婦優美的舞姿

魔術師變鴿子

陳健明會長高歌一曲轟動全場, 阿東陪唱十分可愛

貴宾敬酒

共切12月壽星蛋糕

抽中大獎$888現金的Joe和贈獎者倪舉凌合影

中奬的幸運者

中奬的幸運者

抽中大獎的歐陽先生和好友Vincent(中),阿東(右)合影

Categories: Featured, 僑社新聞