芝加哥頭條

芝加哥地區2021年10大 新聞

(芝加哥時報/快訊)過去的這一年芝加哥地區發生了許多重大的新聞事件, 根據芝加哥論壇報所評選的10大 新聞, 依照發生先後次序為:

1月7日:唐納德·川的任期還剩幾天,他煽動了包括芝加哥的川粉在內支持者們入侵了美國國會大廈,大多數美國人都能看到這一事件的本質:總統毫無意義的抨擊達到了高潮,他的總統任期結束了,這是一個令人清醒、悲傷和擔憂的結局。

1月14日:衆伊州議院議長邁克爾·馬迪根被趕下臺

正當彈劾投票在美國首都展開之際,衆議院民主黨人在伊州首府創造了歷史。民主黨人罷免了擔任了36年議長的邁克爾·馬迪根,並任命了該州第一位黑人議長——來自希爾賽德的律師伊曼紐爾·“克里斯”·韋爾奇。

2月4日:俄羅斯反對派領袖阿列克謝·納瓦爾尼稱弗拉基米爾·普京爲“投毒者弗拉德”。

兄弟情結束了。這位前克格勃間諜把自己的人民當作他無休止的權力遊戲中的棋子。

3月15日:疫情讓疲憊不堪的美國付出了代價

疫情發生的時候,我們不知道會有50多萬美國人死於COVID-19。我們不知道我們會錯過整個體育賽季、學校戲劇、婚禮和畢業典禮。我們不知道我們必須通過FaceTime和Zoom與所愛的人說再見。我們不知道我們的辦公室會永遠關閉。我們不知道餐館、零售商店、酒店、髮廊和健身房會倒閉。我們不知道。也許這是上天賜予我們的禮物。

4月16日:13歲的亞當·托萊多被芝加哥警察開槍打死

如果警察部門不徹底改變他們與黑人和棕色人種居民互動的方式,重建幾十年來被侵蝕的信任,這種情況將會一次又一次地發生。

7月8日:又有一名市議員被起訴

34區區長的凱莉·奧斯汀(Carrie Austin)成爲市議會第三位被起訴的在任議員,與14區的愛德華·伯克(Edward Burke)和11區的帕特里克·戴利·唐信(Patrick Daley Thompson)一起陷入危機。

9月30日:芝加哥熊隊說他們將前往阿靈頓高地

對於NFL球隊來說,前往郊區和更划算的體育場並不罕見。最近的例子包括在SoFi體育場的洛杉磯公羊隊和閃電隊,以及在忠誠體育場的拉斯維加斯突襲隊。在過去的幾年裏,其他幾支球隊已經離開家鄉城市,前往郊區的體育場,那裏通常離他們的球迷基地很近,而且有大片的停車位。

11月30日:斯蒂芬·桑德海姆(Stephen Sondheim)去世

“說話要小心,”斯蒂芬·桑德海姆(Stephen Sondheim)寫道,“孩子們會聽的。”你可能會想,這只是一部名爲《魔法黑森林》的奇幻音樂劇的歌詞,但這是多麼好的生活建議啊。這位智慧偉大的作曲家和抒情詩人去世,享年91歲。

12月12日:演員朱西·斯莫列特因編造仇恨犯罪被判有罪

斯莫列特的假話最大的傷害是爲必然會發生的真實事件埋下了不必要的懷疑種子。

12月13日:密西根州牛津市,一名少年帶着槍上學。這導致他的父母受到指控

爲了激發當局採取行動的動力,在那些兒童接觸預防法律薄弱或根本沒有此類法律的州,立法者可以參考伊桑·克倫布利給牛津高中的學生、工作人員和家長造成的深重悲痛。

 

Categories: 芝加哥頭條