芝加哥頭條

芝加哥律師控告“比佛利嬌妻”女明星艾麗卡詐騙!

(芝加哥時報/快訊)芝加哥一家律師事務所對”比佛利嬌妻”(Real Housewives of Beverly Hills)的女明星暨歌星艾麗卡·傑恩(Erika Jayne)提出了一系列指控,指控她在一起敲詐勒索的案件中充扮演了一個“犯罪集團”的“主唱”角色 。

芝加哥埃德爾森(Edelson PC)公司在2020年12月2日曾經首次向NBC環球電視影集女主角艾麗卡·傑恩提起訴訟,稱傑恩的名人律師丈夫托馬斯·吉拉迪(Thomas Girardi)創建的加州律師事務所從其客戶、聯合律師、供應商和其他人那裡竊取了超過1億美元。它還指控傑恩在她自己參與的計劃上撒謊,並與吉拉迪串通——儘管他們已經公開離婚。

埃德爾森公司最初對傑恩、吉拉爾迪和他的律師事務所吉拉爾迪·凱斯(Girardi Keese)的指控,圍繞著2018年獅航610航班(Boeing 737 Max 8)的墜機事件。埃德爾森(Edelson)指控這對夫婦密謀挪用2018 年獅航空難中遇難者的“寡婦和孤兒” 和解資金,該和解金是在隨後芝加哥聯邦法院對總部位於芝加哥的波音公司提起的訴訟中產生的。

目前,埃德爾森公司請求美國地方法官Thomas Durkin批准一項計劃,根據該計劃,Edelson及其保險公司將向獅航的某些原告提供賠償,據稱這些原告的和解資金被Girardi Keese竊取。埃德爾森公司附上了一份67頁的敲詐勒索訴訟草稿,準備提交給北加州聯邦法院作為證據。

該訴訟稱吉拉迪·基塞“只不過是一個偽裝成律師事務所的犯罪集團”。該公司表示,當出現新案件的機會時,該公司將支付被稱為“案件管理人”的非律師人員,以保護受傷的客戶。據稱,該公司將達成和解協議,然後在和解資金“流入吉拉迪•基塞計劃的黑洞”後順利避開調查。其中,傑恩扮演了“主唱”的角色,向世界兜售吉拉迪·基塞所宣稱的成功。

有了數千萬美元的資金支持,艾麗卡無恥地在全國範圍內展示了他們偷來的錢。眾所周知,她每個月要花4萬美元來打造自己的“妝容”,並發佈了一首名為“XXPEN$IVE”的歌曲,歌詞中有一句“做我很昂貴”。

 

Categories: 芝加哥頭條