芝加哥頭條

著名導演谷文瑞出任總導演/東方話劇團將推出 第四届名劇片段集錦演出

(芝加哥時報/快訊)經過兩年的蟄伏,在芝加哥廣大話劇粉絲們的翹首以盼下,芝加哥話劇團的實驗劇場將於五月二十一日推出第四届名劇片段集錦演出。 此次演出由著名導演谷文瑞出任總導演,陈红、凌晨、王祖京任執行導演。 演員陣容強大,劇目精彩紛呈,期待觀眾朋友前來觀賞。

東方話劇團曾推出包括《守歲》、《關係》等多部高質量的話劇,並在二零二零年一月份上演了第三屆名劇片段集錦。 可惜的是,演出結束後不久,疫情爆發,劇場關閉,演員們無法再進行正常的排練和演出。 然而,疫情期間,熱愛話劇藝術的導演和演員們並未停下追求藝術的腳步,而是以不同的方式繼續著對語言藝術的追求。 這期間,在谷文瑞導演的指導下,話劇團製作了五部廣播劇,包括根據张愛玲小說改編的《紅玫瑰與白玫瑰》,英國懸疑泰斗阿加莎克里斯蒂的三大名劇:《捕鼠器》、 《無妄之災》和《無人生還》,以及以法國存在主義大師薩特和情侶西蒙娜. 波伏娃的契約愛情故事為主線的廣播劇《第二性》。 廣播劇發佈之後,受到眾多聽眾的喜愛和追捧。

導演及演員排練時合照

兩年過後,芝加哥迎來了萬物復蘇的春天。 演員們終於可以再次走上熱愛的舞台,為觀眾奉上一份春天的礼物。 此次集錦演出,20多位東方話劇團的演員都參與其中,他們將共同呈現七個經典片段:《長恨歌》、《梅蘭芳》、《歸來》、《愛情神話》、《冬之旅》、《半生緣》 和《華燈初上》。 為了給觀眾獻上高質量的演出,演員們目前正在緊鑼密皷地排練中。

此次演出在西郊Naperville的Meiley-Swallow劇場舉行,有下午兩點半和晚上七点半两场。 購票請聯繫:陈红630-461-1688黄海燕847-777-9222王祖京847-969-1688李莉630-207-6408刘承熹 312-208-1556李力扬312-286-0888。 票價$20,不劃位,13岁以下兒童謝絕入場。 東方藝術團網站:w ww.dongfangarts.org