芝加哥頭條

喜事–芝加哥西郊費米實驗室繁殖出今年第一隻小野牛

(芝加哥時報/快訊)位於芝加哥西郊巴達維亞市(Batavia)的費米國家實驗室(Fermilab )向外界主宣佈喜訊,已經繁殖出今年的第一隻美洲平原小野牛,小野牛的名字沒有公佈,但預計整個春季會增加多達 20 頭小牛。
費米國家加速器實驗室Fermi National Accelerator Laboratory是美國首屈一指的粒子物理研究國家實驗室,是美國能源部設立的官方指定的國家環境研究公園的一部分,費米實驗室的周邊地區也是美國平原野牛的家園。
巴達維亞牛群的歷史可以追溯到 1969 年。那時,費米實驗室的第一任主任羅伯特·威爾遜()推動了以前瀕臨滅絕的物種在研究實驗室校園周圍的區域居住。在近 1,000 英畝的地塊,具有草草原、橡樹稀樹、沼澤和森林的景觀,因此,添加一群野牛被認為是天作之合。

北美野牛在19世紀幾乎滅絕,所以費米國家加速器實驗室承擔起保護培育的工作,據發言人 Tracy Marc 稱,這群牛群目前包括 32 頭野牛——30 頭奶牛和 2 頭公牛,為了保持牛群的健康和遺傳多樣性,公牛會定期更換。費米實驗室還定期進行基因檢測,以確保實驗室的牛群沒有牛基因混合。費米實驗室在 COVID-19 大流行高峰期一直關閉,現在已重新向公眾開放,歡迎大眾前往參觀野牛或通過費米實驗室野牛攝像頭在線跟踪牛群的進展。如需更多信息,請訪問fnal.gov或致電 (630) 840-3351。地址是: Kirk Road and Pine Street,Batavia IL 60510-5011

Categories: 芝加哥頭條