芝加哥頭條

別忘了–芝加哥慈善富豪今天與明天捐贈100萬美元食品現金券

(芝加哥時報/快訊)芝加哥的慈善家威利威爾遜博士(Dr. Willie Wilson) 今天(5月25日星期三) )與明天(5月26日星期四)共兩天捐贈100萬美元食品現金券贈品,請大家別忘了前往領取,時間和地點詳情請見附表,請不要錯失了機會。

這一次的食品現金券每人25元, 此外還將包括加油站贈送汽油,但與以前有所不同,威爾遜這次沒有給每輛車加油 50 美元,而是將為在該參與站售出的每加侖支付 2 美元,這將在贈品期間降低您在加油上的成本。

威利威爾遜說:” 汽油和食品的成本達到了 40 年來的最高水平,低收入家庭大約 77% 的收入用於購買必需品。牛奶和雞蛋的價格上漲了 11%,肉類價格上漲了 13%,水果和蔬菜價格上漲了 8%。” 威利威爾遜繼續說:” 飆升的通貨膨脹正在給整個伊利諾伊州的家庭預算帶來痛苦。我看到並聽到了我同胞的痛苦,我必須提供幫助,”威爾遜說。

威爾遜的慈善捐贈引發了關於政治候選人向潛在選民提供救濟的棘手問題。4 月,威爾遜捐贈了 100 萬美元的汽油。他還在幾個城市和郊區加油站的兩次活動中贈送了 120 萬美元的免費汽油,這一次他的100萬元贈品將與Senior buildings、Cermak Markets 和 Pete’s Markets 等商店合作。

根據本月早些時候,AAA 表示,芝加哥地區一加侖汽油的平均價格現在超過 5 美元。威爾遜將進一步透露有關贈品的時間和地點以及居民如何參與的詳細信息。

上個月,威爾遜宣布他將參加 2023 年芝加哥市市長競選。威爾遜發誓要廢除萊特富特的疫苗授權,聘請四到五名不同的警察局長來打擊暴力犯罪的無情激增,並消除對最無力支付罰款的駕車者的闖紅燈和超速攝像頭。

 

 

Categories: 芝加哥頭條