芝加哥頭條

藍十字藍盾將搬入怡安中心

(芝加哥時報/快訊)保險企業藍十字藍盾協會(Blue Cross Blue Shield Association)將搬遷,這家非營利組織是34家藍十字藍盾公司的全國協會,它將離開目前位於密西根大街225號的大樓。根據負責該大樓租賃業務的芝加哥經紀公司泰羅斯集團(Telos Group)的一份聲明,它將搬入位於倫道夫街200號的怡安中心(Aon Center),面積約爲9.5萬平方英尺,不到目前面積的一半。

自COVID-19大流行開始以來,越來越多的公司重新評估了他們的辦公空間需求,因爲他們的許多員工都是遠程工作或混合工作模式。

世邦魏理仕的數據顯示,這一趨勢是市中心寫字樓空置率飆升至歷史新高的原因之一,今年第一季度達到21.2%,高於疫情前的13.8%。包括律師事務所Levenfeld Pearlstein和健康追蹤平臺Vitality Group在內的租戶最近在搬到新大樓的過程中減少了辦公空間。今年早些時候,摩托羅拉(Motorola Solutions)將其西環總部的近5.4萬平方英尺用於轉租。

據悉,公關公司愛德曼(Edelman)曾在怡安租了大約17萬平方英尺的租約,但在去年11月搬走了,搬進了位於N. Canal St. 111號的Gogo大樓(Gogo building)裏的一個92000平方英尺(約合9200平方米)的空間。今年5月,愛德曼又將其中2.8萬平方英尺的新空間轉租出去。根據房地產數據提供商CoStar Group的數據,俯瞰千禧公園的怡安中心租賃率爲84.5%,租戶包括怡安、畢馬威、仲量聯行(Jones Lang LaSalle)和卡夫亨氏(Kraft Heinz)。

Categories: 芝加哥頭條