芝加哥頭條

美国又拍到不明生物,是变异物种吗?

前些天,不少媒体都在报道美国得克萨斯州的一家动物园外,监控拍到了疑似“狼人”出没的画面,随后,这件事在网络上引发了人们的关注和热议。

令人没想到的是,“狼人”的谜团还没有揭晓,在这家动物园的外面,监控竟然又拍到了一个“神秘不明生物”在游荡。

和“狼人”不同的是,这一次监控拍到的不明生物,它看起来好像是一头猪,不过,头部却长着很奇怪,而且还没有尾巴,仿佛正在觅食一般,在动物园的铁丝网外面走来走去。

虽然在照片发布后,有曾经去过这家动物园的网友指出,看起来好像是该动物园内一只名叫“蒂莫西”的河马,但是,这家动物园却并没有对这一说法作出回复,似乎想要告诉大家,这个不明生物不是河马。

一家动物园接连拍到不明生物,而且还都这么神秘,这也让不少人觉得有点“太过巧合”,认为可能是这家动物园为了吸引游客,故意搞的鬼。

不过,也有一些网友猜测,会不会真的是“不明生物”?甚至还有人怀疑,会不会是美国生物实验室中的“变异动物”跑出来了?

那么,动物园外拍到的会是“变异动物”吗?

先说答案,这种可能性基本上是可以排除,这是因为虽然这家动物园的外面,接连拍到了不明生物的画面,但是,它们都是凭空出现又凭空消失的,这就很不合常理,而且在动物园周围的其它地方,却都没有监控拍到它们的身影,因此,可以说正如很多网友猜测的那样,是这家动物园自己在“故弄玄虚”的概率更大。

至于会不会是美国生物实验室中的“变异动物”,虽然早在几十年前,就有关于前苏联、美国的生物实验中在研究“兽人”的传闻,不过,却也都是一些捕风捉影的民间传闻,没有任何实质性的证据,再加上这两次拍到的不明生物,也都没有对周边造成什么破坏,所以,这种情况也是可以排除的。

那么,世界上到底有没有“狼人”呢?为何会有人对此深信不疑呢?

其实狼人,是一种存在于西方国家市井传说中的“神秘生物”,据说它们平时看起来和正常人无异,可是到了月圆之夜的时候就会变身。当然,事实上没有任何的科学发现表明,世界上真的有“狼人”存在,但有趣的是,西方国家却时有人表示自己看到了“狼人”出没。

例如在2018年5月,美国蒙大拿州的一个小镇上,就有一名农夫表示,自己射杀了一个“狼人”,当地的野生动物专家在检查后,发现这个“不明生物”无法辨别出究竟是什么物种,因为它看起来的确是像狼,但是爪子又太大、牙齿太短,跟狼又有点区别。

这件事发生后,不少美国网友认为,这一定是“狼人”,不过随后有关专家却表示,有可能是自然基因突变的犬科动物,也有可能是“杂交”犬科动物。

此外,在美国的都市传说中,还流传着一种被人们深信不疑的怪物——同样是“狼人”化身的布雷路怪兽,和它有关的故事,最早起源于上世纪80年代,在当时美国威斯康星州的一条乡村公路上,不少人都表示,自己看到一个奇怪的“兽人”在路上走来走去,随后,伊利诺伊州的北部也有相关的目击报告出现。

而在所有人的目击记录中,“布雷路怪兽”都是长着棕灰色的浓密毛发,可以直立行走,四肢非常粗大,身高至少在2米以上。

这也让很多人都认为,它就是“狼人”,但是,对于人们的猜测,科学家们是不认同的,甚至一些研究者还指出,“布雷路怪兽”有可能是一种神秘的史前巨兽,当然,这种说法也是无法令人信服。

值得一提的是,在2005年,也是在美国得克萨斯州,曾经有人称自己看到了“布雷路怪兽”,因此,这一次针对这个动物园公布的“狼人”照片,也有人觉得,有可能是“布雷路怪兽”重现于世。

此外,在美国,还有着其它很多稀奇古怪的“兽人”传说,例如1987年的时候,美国密歇根州的“犬人”也曾轰动一时,当然,即使多年来美国有着大量的“不明生物”目击报告,但是却仍然没有清晰的照片和影像,可以作为证据,也没有科学类发现,所以,综合来看,这些不明生物大概率是人们虚构出来的怪兽,朋友们,你们觉得呢?

Categories: 芝加哥頭條