芝加哥頭條

全美李氏公所已故元老李振盛夫人李秀碧親臨芝加哥訪問

全美李氏公所已故元老李振盛夫人李秀碧(右三)與公所職員合影

上香

(本報記者/郭笑榮/報導)全美李氏敦宗總公所已故元老李振盛夫人李秀碧今天7月3日在胞兄芝加哥著名僑領-芝加哥李氏公所前任主席李秉樞伉儷陪伴同下到本公所拜會,獲得李源石主席李中原副主席與公所執委與顧問們熱誠接待,李秀碧並與公所執委與顧問們向先祖上香祭拜,捐贈香油錢,也與大家舉行座該,追述李振盛元老生前事跡,李秀碧說,芝加哥李氏公所的宗親一直在全美李氏公所扮演相當重要的角色,她期待將來主辦全美懇親大會能圓滿成功,到時她也會來參加。

今天接待李秀碧的除了兩位主席外,還有全美李氏公所元老李本安伉儷、美東副總長李國雄,芝加哥李氏公所監察長李洪藝與李著華,李氏公所顧問李金亮,前任主席李鍚祥,婦女部副部長郭笑榮與執委李黃群英與李學球等人,座該會後公所並設宴款待李秀碧以感謝她遠從三藩市來訪問。

歡宴合彩


歡宴合影