芝加哥頭條

希林协会与华联会联合系列健康公益讲座第一讲将于7月6日举办

(芝加哥時報/快訊)为了推进健康社区建设,激发社区健康保健意识, 本着“服务社区 展望未来 ”的宗旨, 希林协会与大芝加哥地区华侨华人联合会将联合举办系列健康公益讲座, 不定期邀请专家来普及健康知识、提高疾病预防和防护意识。

 时间: 76日下午1 (中部时间)

Zoom 会议ID 817 9547 9240

密码: 12345

会议链接https://us02web.zoom.us/j/81795479240?pwd=YkdzQmR6MmUyUm14Y0hVMW5BdVFHdz09

 主讲人:精神科主任医生, Victory 在线问诊创办人 徐明博士

希林协会宗旨在于促进和帮助亚裔移民成功融入美国社会,发起和发展社区活动,为亚裔提供全方位社会福利与服务。希林公共健康服务项目成立于2003年,在近20年的发展中得到了联邦政府,州政府,多项基金会及社会各界的大力支持。自2021年起,希林做为国家健康机构指定合作伙伴,参与并成为All Of Us Research Program全国宣传大使。

大芝加哥地区华侨华人联合会,简称华联会,是由147个大芝加哥地区华侨、华人、留学生以及社团的联合体,系非政治、非营利组织。

徐明医生: 精神心理科主治医师,拥有执业医师执照。近年来,徐明医生做了多场公益讲座,科普心理健康。徐明医生专治各种心理健康问题如抑郁,焦虑,睡眠障碍以及老年痴呆。

Categories: 芝加哥頭條