芝加哥頭條

好消息–”玩具反斗城”Toys R Us 在芝加哥梅西百貨“店中店”開業!

(芝加哥時報/快訊)繼梅西百貨宣佈未來幾個月將在美國所有零售店鋪重新開設實體店後,芝加哥今年也將在道富街開設實體店。

梅西百貨在一份新聞稿中表示,自去年8月以來,該公司只在網上銷售玩具反斗城Toys R Us的產品。但是新的“店中店”將於7月下旬至10月中旬開業。旗艦店的店面面積從1000平方英尺到1萬平方英尺不等,這其中包括位於環線道富街上具有歷史意義的馬歇爾廣場(Marshall Field and Co.)大樓裏的梅西百貨(Macy ‘s)。梅西百貨擁有400多家百貨商店,其中14家位於芝加哥地區。

玩具反斗城的商店並不是梅西百貨施行“店中店”理念的第一個例子。該公司於2018年首次將其折扣概念引入芝加哥地區。今年4月,梅西百貨在道富街上的馬歇爾菲爾德大樓開設了第一家城市Backstage店。Kohl ‘s也有自己的絲芙蘭門店,今年早些時候該公司表示,預計到2023年將在850家門店推出這種小型門店。塔吉特的店內化妝品合作伙伴是Ulta。該公司去年推出了“店中店”,並在今年2月表示,計劃在Target門店中增加250多家門店。

玩具反斗城在2017年申請了破產法第11章的破產保護,並於次年宣佈計劃關閉其在美國剩餘的700多家門店,其中包括位於伊州的31家。當時,這家零售商仍佔美國玩具市場15%至20%的份額。該公司試圖在2019年在美國開設兩家實體店,一家在新澤西,一家在休斯敦,但兩家都在去年關閉了。在玩具反斗城關閉兩家商店後不久,總部位於紐約的品牌管理公司WHP Global獲得了玩具反斗城母公司Tru Kids的控股權。梅西百貨現在與WHP Global合作銷售玩具反斗城的產品。

Categories: 芝加哥頭條