芝加哥頭條

捷報!西北大學醫院連續11年成為伊州最好的醫院並與拉什醫學中心躋身全國前20名

(芝加哥時報/快訊)根據最新出版的”美國新聞與世界報導”(U.S. News & World Report)最新的評鑑報告,芝加哥的兩家醫院——西北大學紀念醫院和拉什大學醫學中心,再次躋身全美前20名。西北大學在郡最佳醫院中排名第九,比去年的第10名上升了一位,並且連續第11年成為伊州最好的醫院。拉什醫院在美國最佳醫院排名中從去年的第19位下降到了第20位。拉什醫院在伊州最好的醫院中排名第二。

伊州的一些醫院排名也很高,但沒有進入全國前20名。芝加哥大學醫學中心在州內排名第三;北岸大學健康系統排名第四;伊利諾州橡樹園基督醫療中心位列前五。北岸的排名包括其四家醫院,分別位於埃文斯頓、格倫維尤、斯科奇和高地公園,因為它們共用一個ID。位斯特維爾的雪莉·瑞恩實驗室(Shirley Ryan AbilityLab)連續32次被評為全美最好的康復醫院。

U.S. News & World Report對醫院的評估是基於泌尿外科、神經外科和神經外科、骨科等15個專業的表現,以及20個手術和條件。通過研究醫療保險、患者滿意度調查和美國醫院協會年度調查(American Hospital Association Annual Survey)等來源的數據來評估醫院的表現。除此之外還考慮到醫療機構的聲譽。許多醫院都密切關注U.S. News & World Report和其他機構對他們的評級,尤其是在芝加哥地區,那裡的醫療服務提供者之間存在著激烈的競爭。

拉什大學醫學中心首席醫療官保羅·凱西(Paul Casey)博士說,拉什大學也為再次躋身全國前20名感到自豪,特別是考慮到疫情的壓力。凱西說:“過去的幾年在整體醫療保健領域是如此具有挑戰性,我認為對質量和安全的不懈關注使我們能夠完成並取得我們在最近這項榮譽中所取得的成就。”拉什醫院的全美排名從去年的第19位下滑至今年的第20位,凱西指出,排名前20的一些醫院之間的表現差異通常非常小。

 

Categories: 芝加哥頭條