芝加哥頭條

中國著名格鬥健將李景亮「粉絲見面互動會」芝加哥西郊中國城風城一品熱絡舉行!

(本報記者/王堅/採訪報導)中國著名格鬥健將李景亮於8月3日晚間假芝加哥西郊中國城太古廣場風城一品火鍋店舉行一場粉絲見面互動會,聯豐集團董事長倪舉淩、福建商會理事長翁巖松、華商會會長李建明暨李景亮的眾多粉絲們共同出席這場互動會,場面熱絡,風城一品火鍋店東主叶森雨並以店內著名的火鍋餐招待大家。

中國著名格鬥健將李景亮

風城一品火鍋店總裁葉森雨致歡迎詞

主持人竇明向大家介紹了李景亮的訓練細節,並強調李景亮在最近的UFC格鬥比賽中獲勝是對華人的激勵,也鼓勵李景亮在接下來的比賽中取得更好的成績。

互動會主持人竇明

風城一品火鍋店總裁葉森雨,講到自己本來就已經是李景亮的粉絲,很高興能在風城一品火鍋店為李景亮舉辦與芝加哥華人見面會。李景亮克服困難。在比賽中取得勝利,打出風采,為華人爭光。

雅商顧問公司總裁蘇豐源

雅商顧問公司總裁蘇豐源,講李景亮遠離家鄉、家人,一個人在外長期拼搏。希望愛護和支持李景亮的朋友們更多地關心他。

中國著名格鬥健將李景亮向大家講解格門的心路歷程

李景亮強調在困難面前,一定要堅持,一定要自信。格鬥都不可怕,生活中的其他事情就更不可怕。在UFC比賽中,自信最重要,盡管對方有KO自己的實力,但卻被自己抓到機會KO。希望在接下來的比賽中,自己能打入前十名,前五名,甚至獲得冠軍。UFC是綜合格鬥,需要了解對方的風格和弱點,智取對方。希望能在比賽中創造奇跡,成為傳奇。

北京拳天下俱樂部CEO任中賢

北京拳天下俱樂部CEO任中賢,講李景亮在美國與很多優秀選手一起訓練一個多月,學到很多。一場接一場的快節奏訓練,對選手是很大的挑戰。

教練多斯談訓練過程的精要

教練多斯,講要反復看錄像,研究對手的風格,知己知彼。拳擊能讓人安靜下來,讓人的內心更強大。

聯豐集團董事長倪舉淩稱讚李景亮的運動家精神

聯豐集團董事長倪舉淩,講李景亮很優秀,是中國人的驕傲,我們都很受鼓勵。希望李景亮一路打下去,最後贏得冠軍。

華商會會長李建明致詞祝賀李景亮

華商會會長李建明,預祝李景亮在比賽中取得好成績,奪取冠軍桂冠。

粉絲們紛紛提問關懷李景亮的近況

在采訪時,李景亮講:聽到現場的很多華人講在電視上觀看自己的比賽,自己十分感動。北京拳天下俱樂部CEO任中賢講:運動員首先是一個完整的人,然後是運動員。在芝加哥與華人朋友見面,讓華人更好地了解UFC格鬥,大家的支持是我們比賽的動力,一定要打好下一場比賽。教練多斯講:很高興看到有這麽多人支持李景亮,華人朋友知道在UFC比賽中有優秀的中國選手。華人在海外實力弱,會被欺負。華人需要自信,展示自己強大的一面,贏得尊重。風城一品火鍋店總裁葉森雨講:很高興看到今天很多華人幫助李景亮在美國拓展,以後李景亮遇到問題,大家也一定會盡力幫助和支持。

左起,華商會會長李建明、聯豐集團董事長倪舉淩、福建商會理事長翁巖松,後為芝城華人籃球高手魏卓鑫

李景亮與叶森雨及家人合影

李景亮與粉絲簽名合影

李景亮與粉絲簽名合影

華商會會長李建明、李景亮、奇跡廣告傳媒總裁趙奇

與會人員紛紛提問,與李景亮熱烈互動。在現場還舉辦了抽獎活動。李景亮熱情地為大家簽字留念。風城一品火鍋店為大家準備了美食、美酒、水果。芝加哥華人通過與格鬥健將李景亮交流,更好地了解到UFC的高規格格鬥比賽,也很高興看到有優秀的中國格鬥選手參加UFC比賽,並從李景亮學習到堅持和自信的體育精神。與會的華人也希望李景亮在下面的比賽中取得優異的成績,為華人爭光,為提升華人在美國的地位貢獻力量。