芝加哥頭條

芝加哥Oak Lawn市長吊銷一家酒吧營業執照

(芝加哥時報/快訊)每日南城報道,Oak Lawn的市長說,他已經吊銷了一家酒吧的營業執照。上個月,這家酒吧換了新東家後開業,一直在受到投訴。最近,Oak Lawn發生了一起致命的事故,其中兩名顧客與這家酒吧有關。

該市在一份新聞稿中說,PJS烈酒公司(PJS Spirits Inc.)的經營名稱是The Gaslight Bar Grill,有時也被稱爲On The Rocks,位於95街5130號。該公司已成爲定於下30日舉行的酒類執照聽證會的對象。市長特里·沃德勒同時也是該市的酒類主管,他說,在煤氣燈酒吧的兩名顧客週日凌晨離開酒吧後,他們在西塞羅大道上“超速和魯莽駕駛”,並與四輛車相撞,導致一名66歲的婦女死亡,她30歲的兒子嚴重受傷。沃爾德勒說,在即將到來的聽證會結果出來之前,停止營業將繼續。

據市裏的人說,在盛大開業之後,一名女酒保拿槍指着酒吧經理凱文·菲利普斯(Kevin Phillips),他是酒吧老闆的兒子。據村裏的消息,酒保被逮捕,並被指控犯有嚴重使用武器的重罪。在開業的第一週,市政府“收到了幾十個關於這家酒吧的電話和投訴”,這促使沃德勒呼籲在7月27日召開一個特別的酒類委員會會議。據該市介紹,會議呼籲中提到的問題包括打架、多次噪音投訴、在公共場所酗酒、在公共場所吸食大麻、損壞車輛以及多次停車違規,包括車輛堵塞住宅車道。市長在的新聞稿中說:“我們試圖與酒吧的老闆和經理合作,但顯然存在脫節,我們不會冒險因此發生另一場悲劇。”市律師保羅·奧格雷迪說,市長的決定得到了六名受託人的支持。律師說,一份修改後的訴狀已於週三送交酒吧老闆。訴狀指出,兩名涉嫌醉酒的顧客凌晨離開酒吧,並在這起致命車禍中受到指控。據警方稱,來自哈維的39歲的史蒂文·布拉德福德和來自芝加哥的32歲的瓊·麥克納裏都被指控酒後駕車致人死亡以及魯莽殺人。

Categories: 芝加哥頭條