芝加哥頭條

伊州教師荒–852個學區竟有有5000多個教員職工缺

(芝加哥時報/快訊)隨着新學年的到來,全伊州的學校都在歡迎學生們的到來,由於全州教育人員短缺,許多學區仍在努力填補空缺職位。根據伊州教育委員會的網站,伊州的852個學區仍有5000多個學校員工職位空缺。

儘管自2018年以來,伊州持證教師的數量每年都在增長,但各區仍然面臨短缺的問題,不僅是課堂教師,還有其他專業崗位,尤其是空教工作者、特殊教育和雙語教師。伊州已經實施了一系列舉措來幫助解決這一問題,包括居留補助、輔導項目和短期批准,幫助教師在教授現有課程的同時獲得雙語或特殊教育的特殊執照。伊州教育委員會(Illinois Board of education)媒體協調員利亞姆·陳·霍奇斯(Liam Chan Hodges)說:“伊州在教師和公共教育方面進行了投資。”

每日先驅報報道,埃爾金學區U-46學區負責人託尼·桑德斯在上週的會議上報告了頭幾天的課程,他表示:“如果說有一個領域我們需要幫助,那就是人。我們需要更多的人。”

郊區的學區正在尋找新的方法來解決短缺問題。例如,在211學區的Palatine-Schaumburg高中,官員們小心翼翼地不同時爲大批教師安排專業發展。211學區通訊主管艾琳·霍姆斯(Erin Holmes)說,教師的缺勤由其他教師來填補,他們放棄了自己的備課時間來填補空缺。霍姆斯說:“與COVID-19大流行前的幾年相比,今年有很大不同。我們從來沒有遇到過助教職位候選人如此短缺的情況,也沒有在新學年開始時,我們的系統中有這麼多的空缺職位。”

Mundelein小學第75區與一家機構簽訂了一份社會工作者的合同。由於雙語教師職位空缺,學區不得不取消了一個班級,導致一些教室的學生人數從19人增加到了24人。該學區還利用實習生來幫助填補其他空缺。

在埃爾金的U-46學校,一些退休教師重新回來幫助填補空缺。

Categories: 芝加哥頭條