芝加哥頭條

 国会议员刘云平“亚裔友人筹款晚宴” 9月18日举行

(芝加哥時報/快訊)联丰集团 ,福建商业联合总会,香港华协会,美中餐飲業聯合會,美中餐飲協會,腾升地产投资公司及全球友谊基金会将于9月18日在中国城富丽华酒楼举办国会议员刘云平“亚裔友人筹款晚宴”, 欢迎侨社朋友参加,支持这位为我们发声的出色华裔国会议员!

 

国会议员刘云平“亚裔友人筹款晚宴”詳情如下:

时间: 9月18日 晚上六点

地点: 富丽华大酒店

2828 S WENTWORTH AVENUE, CHICAGO, IL 60616

主办单位: 

联丰集团    美国福建商业联合总会    香港华协会    美中餐飲業聯合會    美中餐飲協會    腾升地产投资公司

赞助标准: 

$125      嘉宾赞助  

$500     白银赞助           

$1,000   黄金赞助          

$2,900  白金赞助

筹款联系(主办方外按照姓氏字母排列)

倪举凌  (330)  352-7788                     

黄宝章  (773)  799-5383               

陈健明  (216)  483-9288

李建明  (312)  483-9288                      

陈嘉钊  (212)  998-9968                    

胡晓军  (312)  405-3155  

马森柱  (312)  451-8650                     

郑时坦  (708)  837-9792                     

郑   征  (630)  667-3183

捐款请点击链接: https://secure.actblue.com/donate/091822

2021年7月国会议员刘云平呼吁就司法部针对亚裔的种族定性运作进行调查,刘云平的提议得到国会参众两院近百名议员的支持。议员们在信中表示,普遍存在的种族偏见和针对亚裔美国人的目标并不是什么新鲜事。尽管几个世纪以来亚裔美国人一直是美国社会结构的一部分,但有时仍被视为“永远的外国人”。信中提及美国历史上的一些针对亚裔的种族主义事件,包括新冠病毒大流行以来针对亚太裔仇恨犯罪的增加;以及针对亚太裔科学家和教授的攻击。议员们要求对司法部的运作进行调查。

刘云平以公仆之身,报答国家之恩。有鉴于他做为政府公务员之职责,不得不牺牲平日家人团聚的时间。刘云平表示,只有忠于自己的道德指标,勇敢说出自己的想法,并做正确的事情时,这个职位才称职得。随着连任几届国会议员的竞选连任,刘云平他的职业生涯始终以事业为导向,一本初心,坚持到底,这使他始终在艰苦中奋力前行,得到越来越多选民的认同。

在刘云平的成长过程中曾被人称为“中国佬”而受到欺负,这般被歧视的难堪经验促使他成长后挺身而出,希望以毕生之力,消弭社会上诸多不平。刘云平以不卑不亢的态度,展现济弱扶贫的胸怀,超越一般人对亚裔美国人的看法。刘云平对不同肤色种族的人,一律一视同仁,他希望通过他的努力,没有歧视再度发生。

敬请大家9月18日一起来支持国会议员刘云平连任, 为华人发声!!

Categories: 芝加哥頭條