焦點要聞

美國安良工商會芝加哥分會創立115周年庆典嘉宾云集

(芝加哥时报记者富静采访报道)美國安良工商會芝加哥分會95日在芝加哥中华会馆举行假座中華會館禮堂舉行慶祝創立115週年慶典暨安良曲藝團粵曲演唱會,嘉賓雲集,歡樂洋溢,第25區區長盧漢士(Byron Sigcho-Lopez),駐芝加哥台北經濟文化辦事處副處長李唯誠,組長洪中明、芝加哥僑教中心主任劉綏珍、副主任黃士聰與芝加哥僑學各界代表及外州来的美國安良工商會代表和社区数百僑胞出席了庆典活动,而全美安良工商會總理美國安良工商會總理鄧遐勳,陳仕維,元老梅惠照也專程從紐約與佛州前來共襄盛舉,此外,全美安良工商會元老主席暨芝加哥中華會館主席伍健生、安良工商會元老陳達偉、芝城安良工商會長陳偉聖與伍國平 , 芝加哥安良曲藝團團長社梅石彥,朱樹森梅與總籌梁敏華皆出席慶典活動,全美李氏公所美西總長李殿邦也參加了盛會。

安良工商会主席伍焕光致辞

25区长卢漢士致辞

中华会馆主席伍健生致辞

美国安良工会邓遐勋总理致辞

駐芝加哥台北經濟文化辦事處副處長李唯誠致詞

芝加哥僑教中心主任劉綏珍致詞

协胜工会林伟权主席致辞

大会主持人伍兆定致辞

美國安良工商會芝加哥分會與嘉賓合影

嘉賓合影

嘉賓合影

嘉賓合影

現場一景

   庆典活动司仪为冲蔞同乡会会长伍兆定,芝加哥安良工商會會長伍换光首先致歡迎詞, 他表示, 在美好的金秋, 秋高氣爽、涼風陣陣,芝加哥安良工商分會迎來115個春秋, 他感到非常榮幸得到各位的支持,親臨這次慶祝活動,使大會增光添色。他謹代表芝城分會的手足,向各位致以热烈的歡迎,衷心的感謝及崇高的敬意。        

    伍换光表示,美國安良工商會芝城分會創立於一九零七年十月四日,已經歷 115年的费月。115 年在歷史的長河中,既漫長而又暫短。115 年來芝城分會曾經有過風光的時刻,在康莊大道上奔馳。但世事無常,風雲突變,跌至谷底,憑着執著和堅毅精神,同舟共濟,衝破重重的艱險,得以屹立於僑社之林,成為芝加哥舉足輕重、深具影響力的社團之一。特别是在近二、三十年來,在美國安良工商含歷屆總理及元老的關懷、指導及手足的共同努力下,經過風風雨雨後,得以浴火重生。緬懷過去,策勵木來,我深信芝城分會在總理元老的支持幫助下,加上各位手足團結一致,齊心合力下,將會穩健地沿着正確軌道向前邁進,再創輝煌。並祝各位虎虎生威,福壽康寧,生活歡愉,家庭幸福!

 

外埠貴賓全美李氏公所美西總長李殿邦(左一)

中華會館主席伍健生(右)与香港華协会会长香港百佳超市董事長陈建明(左)合影

梁敏華会长接待贵宾

 芝加哥安良工商會分會區一平會長也致答謝詞并感谢所有送花篮的社团,欢迎大家欣蓬盛会,欢聚芝城,共同见证芝加哥安良工商115年的历史,一步一腳印的努力,有今日的成就离不开大家的关心与支持,在這里再次向大家由轰感謝各位龍送鮮花花藍豐原賀儀。

貴賓合影

   其他的貴賓也先后致辞表示祝贺,而安良曲藝團粵曲演唱表演节目由於演出精彩獲得了大家的的歡迎喝彩,在慶祝活動期間,除有茶點招待外,還有幸運大抽獎,包括有香港百佳超市以及馬蹄鐵賭場所贈送的獎品等,獎品種類繁多, 皆大歡喜。

演出一景

 

 

 

Categories: 焦點要聞, 僑社新聞