芝加哥頭條

芝加哥瑞吉大廈以2,056萬美元售出創下今年最高價

(芝加哥時報/快訊)曾經一度隸屬於中國富豪王健林的芝加哥瑞吉大廈(St. Regis tower)的一套共管公寓21日以2,056萬美元多一點的價格售出,這是芝加哥地區今年以來的最高房價,略高於今年3月川普國際酒店大廈(Trump International Hotel Tower)未完工的第89層售價2,000萬美元的交易。

這套共管公寓位於佔據這座超高層大樓的整整兩層(71和72),由Studio Gang Architects和該公司的負責人珍妮·甘(Jeanne Gang)設計,室內空間約1萬平方英尺,室外空間約8000平方英尺。當它在2018年簽訂合同時,要價1850萬美元。

瑞吉公寓是芝加哥地區到2022年爲止第七套以1000萬美元或更高價格出售的房產。這比過去三年的銷售總和還要多。不過歷史上還有兩套公寓的價格遠遠高於這一價格。其中包括Citadel首席執行官肯•格里芬(Ken Griffin) 2017年以5,850萬美元合計買下黃金海岸沃爾頓9號的四層樓,以及私募股權公司高管賈斯汀•伊什比亞(Justin Ishbia)和他的妻子克里斯汀(Kristen)過去幾年合計花3,990萬美元在溫內特卡(Winnetka)買下四座湖畔豪宅。

芝加哥瑞吉酒店,前身爲中國富豪王健林的萬達文華大廈(Vista Tower),是伊州芝加哥市一座101層,1198英尺(365米)的超高摩天大樓。它2016年8月開工,2020年竣工竣工後,它以1198英尺的高度超過怡安中心,成爲芝加哥第三高的建築。這是世界上由女性設計的最高建築。它是湖濱東部開發項目的一部分,俯瞰密西根湖附近的芝加哥河。

Categories: 芝加哥頭條