芝加哥頭條

“堅持九二共識維護兩岸和平”大會在台北英雄馆隆重举行


“堅持九二共識維護兩岸和平”大會在台北英雄馆隆重举行

2022年11月19日下午6時,國際洪門中華總會在台北英雄館隆重舉行“堅持九二共識維護兩岸和平”大會。出席盛會的黨政軍及各大民間社團領袖代表約有500餘人。席間一致聲討民進黨政府的倒行逆施,甘為美國棋子,將台灣人民推向戰爭的邊緣,並對終極統一目標做出了期待。

大会现场

國際洪門中華總會主席劉沛勛表示:

自民進黨政府執政以來,不承認九二共識,親美媚日遠中國,罔顧民意,一意孤行,造成兩岸嚴重對立,尤其是新冠病毒來襲期間,防疫不力,草菅人命,其嚴重錯誤的決策,致使經濟衰退,百業蕭條,再加上打着抗中保台的幌子,向美國購買大量武器,將台灣推向戰爭的邊緣,致使台灣人民惶惶終日不知何去何從。同時對蔡政府以疫謀獨,勾結外國勢力,積極去中國化的手段感到憂心,並對維護兩岸和平,未來促成和平統一的願景充滿了期待。

刘沛勋博士

劉沛勛說,洪門南華山在台灣島內是一個“反獨促統”旗幟鮮明的鐵杆部隊,長期以來一直在執行對抗台獨勢力及促進統一的工作。

劉沛勛強調,台灣人民的祖先都是來自大陸,是堂堂正正的中國人,我們不能認賊做父,更不能背祖忘宗。台灣人民不要戰爭只要和平,更不要變成被外國勢力利用對抗祖國的棋子。

劉沛勛呼籲:完成祖國統一是洪門昆仲的歷史使命。值此關鍵時刻,我洪門昆仲當責無旁貸,必須勇敢的挺身而出,為兩岸的和平繁榮,為國家的和平統一,為中華民族的偉大復興,對抗這個不公不義的民進黨政府,直到成功為止。

大會主席國際洪門中華總會主席劉沛勛博士致詞

與會致詞嘉賓:

1.中國國民黨前主席洪秀柱女士

2.新黨黨主席吳成典先生

3.高安國將軍

4.前立法委员謝啟大女士

5.台北市青年聯合會理事長陳建維先生

中國國民黨前主席洪秀柱女士致词

新黨黨主席吳成典先生致词

高安國將軍致词

前立法委员謝啟大女士致词

台北市青年聯合會理事長陳建維先生致词

新党党主席吴成典先生致赠大会花蓝

国际洪门中华总会顾问团合影

泉深微信号:VictoryVictoryZhu

Categories: 芝加哥頭條