魅力芝加哥

文景假期官網全新升級 預訂報團更便捷!

(芝加哥時報訊)文景假期02年成立,全美10多家旅行社,專注服務美國華人、華僑十五年,現官網www.wenjing.com全面升級,數千條旅遊產品可以轻松上网全天候预订,方便快捷,支持多種支付方式,包括信用卡、PayPal、現金存款、銀行電匯/轉賬、微信、支付宝和银联在线支付等,提供給用戶一站式的旅遊體驗。…………image001

全新升級的官網分為三大主題板塊,分別是:線路選擇,折扣信息和旅遊經驗分享。在線路選擇中,包括文景匯、北美、亞洲、拉美、澳洲、歐洲、票務、定制包團、英文團和簽證。使用者可以在各線路下拉菜單選擇熱門城市、人氣景點,然後根據出行天數找到適合自己出行的路線。

再有,折扣信息板塊中,包括主頁Banner、文景特惠、團購秒殺、本週主打和暢遊全景。「旅遊顧問」板塊,全方面讓你瞭解全球各地旅行線路,總結當季適合的旅遊線路。

並且,文景假期全新推出「小景弟與您的旅遊天地」板塊,其中,包括:旅遊熱文,旅遊攻略和旅遊分享。這裡有文景假期客服人員總結出的各類旅行諮詢、攻略。你還可以分享旅遊體驗,和其他朋友或者文景客服人員一起探討發生在旅途中的任何事。

升級後的網站具備會員積分系統,通過申請會員帳號,預定網站產品者,可以獲得相應的積分,依照積分可以獲得相應的線路折扣。另外,在瀏覽網站的過程中,可以為顧客們提供諮詢服務,你可以添加客服微信號(littlejingdi),在任何時候把遇到的問題隨時向客服人員諮詢。

使用者可上網www.wenjing.com隨時關注最新折扣信息。文景假期客服熱線:888-365-7988。網站www.wenjing.com。7天24小時提供服務。

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply