魅力芝加哥

海軍碼頭將建湖景酒店!

(芝加哥時報訊)根據芝加哥本地的一名開發商透露,下個月開始在芝加哥海軍碼頭(Navy Pier)的東部將會有大量的新酒店專案動工並開始建造。這家名為第一酒店集團( First Hospitality Group)的開發商,已經決定在2018年1月動工,………..這家新酒店擁有233間客房,從地理位置來看,入住于此的房客可將密西根胡和芝加哥的景色盡收眼底。

121517-02 海軍碼頭將建湖景酒店

根據開發商的說法,這一建造專案預計將於2019年的夏季才能完工。

根據芝加哥KOO LLC建築公司發佈的酒店建築效果圖來看,該酒店朝向南面,每個臥房都配有陽臺和 大型落地窗,因此不論什麼季節,入住該酒店的顧客都能觀賞到不錯的景致。

而根據其他相關消息,該酒店還將設計一個面積在30000平方英尺的超大屋頂酒吧以及一間漫步式餐廳。

新酒店的建造計畫是紀念伊州“百年願景”的其中一個部分,在該專案除了酒店建造還有建立超大摩天輪和一些新的地標性景點,其中就包括芝加哥莎士比亞劇院,

 

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply