魅力芝加哥

你必须要知道六旗游乐园”宿醉之旅”5件事

(芝加哥时报讯)从一些已经入园游玩的早期的评论来看,美国六旗(Six Flags)游乐场新推出的“狂欢节”(Mardi Gras)游乐设施——宿醉之旅,是一种会让人疯狂尖叫的机器,它会让乘客带着哭喊声在过山车的轨道上体验悬挂式游戏的惊险。…………05

这个星期,六旗游乐园的会员和季票持有者将会普通游客游玩之前体验最新的游乐设施——宿醉之旅,他们将在普通游客面前率先预演这个项目的运行过程。这项新的游乐设施目前已经吸引了大量的观众。如果你也想成为其中一员,那么在体验Gurnee最新的惊险之旅之前,你必须要知道以下5件事。

1、“大”是相对概念

在美国,有很多游乐场都配备非常巨大的过山车,但是六旗游乐园表示现在的这个约有10层楼高的过山车是世界上最大的过山车。所谓过山车,正如其名,其样式就像是仓鼠屋子里的滚轮转盘,人们乘坐运行车在这个圆圈中做上下转弯甚至是垂直落体运动。

2、直面你的恐惧。

因为乘客们的位置是面对面而坐,所以你可能会见识到你的同伴被吓得惊魂失措的样子。这个过山车会使他们前后摇晃,在整个运行过程结束前会有6次惊险的下坠过程。

3、这真的是过山车吗?

六旗表示这是其在全美的第16座过山车娱乐设施,但粉丝们正在热烈地讨论这个问题。过山车数据库的创始人杜安·马登说,一些过山车迷在体验完以后感觉很不满意。尽管你可以不认为这是一个真正的过山车,但这并不意味着它不好玩。意见分歧的一个重要原因是,这趟旅程完全是机动的。

4、这不是六旗第一次出现类似设施

该连锁游乐园公司目前在北美经营着25个主题公园,其中一些有设施与此相似。制造商——拉尔森国际公司说,他们曾在狂欢节上推出Fire Ball ride游戏装置,惊讶世人。

5、请有预先之明

根据制造商发布的过山车规格数据,身高低于4英尺的人不允许乘坐该游乐设施。乘客在过山车达到顶部的时候会有失重感,所以要保证手机安全,不要在乘坐前吃东西,除非你真的想体会“宿醉”的晕眩感。

一位六旗游乐园的负责人表示,他曾在某个上午做了15次过山车,一点问题都没有!

 

Categories: 魅力芝加哥

Tagged as:

Leave a Reply