芝加哥頭條

好消息!State Farm, Geico,Progressive,Liberty Mutual與Farmers等保險公司將退還保費給駕駛人

(芝加哥時報/快訊)在Allstate率先為顧客權益著想,將以適度的保費退還給汽車承保人後,另外一家總部也位於芝加哥郊區的State Farm州立農業保險公司以及Geico,Progressive,Liberty Mutual,Farmers和21st Century Insurance保險公司都已宣布計劃退還數百萬美元給駕駛人以讓伊州”家居禁令”造成一般人減少駕駛外出人獲得退費,華人們別忘了檢查自己是否得到退費或信用抵免數額。…………………………

040920-05

 

總部位於布魯明頓的State Farm保險公司表示,在3月30日至5月31日期間內,大多數投保人將獲得25%的信用抵免額,投保客戶將從6月開始在他們的賬單上看到這些抵免額。

0327_D06-COLOR

總部位於俄亥俄州梅菲爾德的Progressive Insurance表示,將為其個人汽車保單持有人提供其4月和5月保費的20%信用額度,總計約10億美元,客戶可以在5月和6月的帳單中得到這些抵免額。

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: