芝加哥頭條

好消息!芝加哥6月3日開放第三階段 / 華商會呼籲安全復工(附中英文全譯)

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市長萊特夫特今天中午宣佈芝加哥復工第三段即將於6月3日星期三謹慎開啟色包括零售業、餐飲業、酒店業將於6月3日先行開啟,圖書館和公園將於6月8日開始開放。……………………………………………

芝城華商會表示, 由於唐人街超過50%的商業由餐飲、零售、美髮及旅館業構成,該會特翻譯了下列重啟指導方針:1)酒吧及餐飲業;2)個人護理行業(包括美髮沙龍、指甲沙龍等),請參閱附件。

https://www.chicago.gov/city/en/sites/covid-19/home/reopening-business-portal.html

更多信息請查閱芝加哥市各行業重啟指南: https://www.chicago.gov/city/en/sites/covid-19/home/reopening-business-portal.html

芝城華商會將跟進並給與計劃復工的商業主提供更多幫助。芝加哥市政還為安全復工發起了PPE市場計劃:https://www.chicagoppemarket.com/  該計劃將為小企業、社區機構和非盈利機構提供價廉物美的個人護理物資,物資來源可靠。華商會表示,重啟復工並不意味著社交距離和個人防護等政策可以被忽略了。冠狀病毒仍然是我們生活的一部分,在忙於復工的同時我們應對其保持充分的注意。如有更多問題請聯繫華商會。我們會一直在這裡為您提供幫助。

 

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: