芝加哥頭條

Target百貨連鎖店將增加20%黑人僱員向社會捐善款1000萬元

(芝加哥時報/快訊)百貨業的連鎖商店Target正式宣佈為了致力於種族平等, 該企業計劃在未來三年將黑人員工數量增加20%,這是該公司努力打造一個更加多元化和包容性的計劃一部分。……………………….

   Target同時還公佈了員工和領導的種族和性別構成的更詳細信息,根據數據顯示,Target去年的員工總數爲36萬人;25%的工人是拉丁美洲人,15%是黑人,5%是亞洲人,還有5%是混血兒、美國印第安人或其他未被充分代表的羣體。然而,職位越高,多樣性就越低,61%的經理、71%的公司管理人員和75%的Target領導團隊是白人。黑人員工只佔Target公司高管或高級官員和管理人員的5%,該公司人力資源副總裁基拉•費爾南德斯(Kiera Fernandez)表示:“這些數據確實表明,有必要進一步關注我們黑人團隊成員的晉升,所以,除了以一種分類的方式分享這種勞動力多樣性數據,我們知道,我們還必須做出一些系統性的改變,以增加黑人成員在整個公司的代表性。”,總部位於明尼阿波利斯的公司將每年公佈細節。

在喬治·弗洛伊德(George Floyd)去世之後,明尼阿波利斯的Target商店被毀,弗洛伊德的死引發了抗議活動。Target還建立了一個種族平等行動和變革委員會,其行動計劃包括從黑人創造者那裏採購更多產品。Target繼而宣佈了一系列舉措以解決公司和周邊社區的種族不平等問題。這家零售商承諾向社會正義組織和動盪後的社區重建工作提供1000萬美元捐助善款。

Categories: 芝加哥頭條