芝加哥頭條

芝加哥包裝巨頭Pactiv Evergreen出售北郊總部大樓

    (芝加哥時報/快訊)位於芝加哥北郊的食品和飲料包裝製造商Pactiv Evergreen出售了該公司的總部,並改用租用的方式繼續使用該場地,這一舉措主要是為了使其在COVID-19危機中保持經濟穩定。……………………………….

根據萊克郡的房地產記錄顯示,總部位於拉斯維加斯的CAI Investments上個月以近4,300萬美元的價格買下了萊克森林(Lake Forest) 1900 Field Court的Pactiv Evergreen辦公樓。自1998年這棟四層樓的大樓落成以來,Pactiv的總部就一直設在這裡。就在售出大樓的同時,Pactiv Evergreen有公司簽署了一份為期12年的租約。

此筆交易非常符合投資者在冠狀病毒大流行期間尋找長期租賃的單租戶辦公地產的趨勢。目前的冠狀病毒大流行給同類型的商業地產的前景蒙上了陰影。

一些大型企業在經濟不確定性導致許多放貸機構撤出之際急於出售自己的資產,以充實自己的資產負債表。有行業內部人士表示,即使Pactiv在租約到期後搬離,這個位置也會吸引其他企業用戶,因為這樣的辦公結構將是未來的趨勢。在未來,人們將開始搬回郊區,因為在那裡他們可以在自己的辦公空間中伸展開來。

這筆交易是在Pactiv首次公開募股(IPO)幾周後完成的。目前Pactiv通過IPO籌資5.74億美元,按每股14美元的發行價計算,該公司的估值接近25億美元。該公司旗下品牌包括雷諾鋁箔包裝和麥當勞(McDonald’s)、沃爾瑪(Walmart)和Sysco等大客戶使用的包裝產品。該公司昨日公佈,第三季度淨虧損1.43億美元,高於2019年同期的3500萬美元淨虧損。該公司截至9月30日的三個月收入略低於12億美元,低於去年第三季度的13億美元,這在一定程度上是由於COVID-19大流行期間銷售放緩所致。

Categories: 芝加哥頭條