僑社新聞

六月的周末太古廣場白玉勝境洲佛學會舉行佛法學習和禪修

(本報訊)佛學會精神導師、尊貴的堪欽策旺嘉措仁波切是南印度南卓林寺的三位最資深的堪布之一。堪仁波切從不同的上師包括敦珠仁波切、頂果仁波切、貝諾仁波切等接受了所有寧瑪派傳承的主要灌頂和口傳。在貝諾法王的指導下完成了密集的大圓滿修法。他的弘法利生事業遍及全國已有三十多年。
位於美國芝加哥奧羅拉市,白玉勝境洲佛學會是秉承藏傳佛教寧瑪派白玉傳承所修持的教法來進行佛法學習和禪修。
白玉傳承是寧瑪六大傳承之一,傳承之精神領袖為尊貴的貝諾法王。白玉主寺位於四川省甘孜州白玉縣境內。目前駐錫于南印度之南卓林寺現有僧眾及學僧五千多人,尼寺有七百多人,為弘揚甯瑪巴大伏藏師明珠多傑之天法傳承而努力,在寺內佛學院和閉關中心進行聞思修。貝諾法王為了讓眾生能珍惜佛法、修持佛法並能夠依教奉行脫離輪迴之苦,獲得究竟之解脫,在世界各地成立了許多中心和佛學會。

Categories: 僑社新聞