Featured

美中餐飲協會第三屆理事會就職典禮隆重舉行  鄭時坦不負重望接會長

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)美中餐飲協會第三屆理事會就職典禮於7月12日晚假藝城廣告設計公司交誼廳隆重舉行,美中餐飲協會第三屆會長由鄭時坦擔任。

美中餐飲協會新一屆理事會成員與社團代表合影

鄭時坦會長(中)、第25區區長盧漢士(中)與美中餐飲協會成員及社團代表合影

當天,芝加哥第25區區長盧漢士(Byron Sigcho-Lopez)、華聯會主席鄭征、美亞健康協會行政主任劉紅、福建總商會會長黃寶璋、華埠更好團結聯盟行政主任Grace Chan、香港華協會會長陳健明、芝加哥各社團代表、商界人士均出席了活動,氣氛熱鬧。就職典禮由黃先維主持。

美中餐飲協會創會會長黃暉致辭

美中餐飲協會創會會長黃暉表示,協會自創立以來,一直與美中及芝加哥地區各社團保持緊密合作,堅持“提升中餐企業文化,推動美中地區中餐團結及繁榮”的宗旨,為餐飲同行提供幫助及資訊。另外,近年來,協會也舉辦了多個大型活動,包括慶祝祖國70週年花車遊行,疫情期間為社區提供抗疫物資支援,舉辦亞洲鯉魚全魚宴等,獲得了大家的一致肯定,也感謝大家一直以來對協會的支持和幫助,並相信在鄭會長的帶領下,協會工作將會更上一層樓。

美中餐飲協會第三屆會長鄭時坦致辭

美中餐飲協會第三屆會長鄭時坦表示,中餐是我們華人華僑的根,在海外有70%的華人都在從事餐飲業或者相關的行業,但我們也面對很多問題,特別這兩年在疫情的影響下更難做,所以美中餐飲協會一定要帶頭引導我們的中餐餐飲業發展,幫助解決現實餐飲業存在的問題,提升中餐形象。我們計劃實實在在的為餐飲業同行服務,比如開辦衛生執照考試課程,提供餐飲服務專業培訓課程,建立餐飲工作招聘平臺,舉辦健康講座和疫情防控宣傳等。美中餐飲協會近幾年都在籌備改變中餐模式,希望有更多喜歡餐飲行業的朋友加入這個大家庭,一起把中餐文化發揚光大。

美中餐飲協會名譽會長倪舉凌致詞

美中餐飲協會名譽會長倪舉淩表示,中國文化博大精深,很多華人都為推廣餐飲文化作出了努力和貢獻,相信在鄭會長的帶領下,新一屆的美中餐飲協會將會辦得更好。

美中餐飲協會顧問劉紅致辭

美中餐飲協會顧問劉紅向大家介紹了協會的服務,包括餐館從業員專業培訓課程,衛生執照課程,定期舉辦健康講座及健康檢查服務,提供健康保險及各類福利諮詢和申請服務,進行疫情防控及接種疫苗宣傳,建立餐飲工作招聘平臺,建立資源共用平臺,交流和推廣與餐飲業有關的資訊。

福建總商會會長黃寶璋致辭

福建商會會長黃寶璋致辭高度肯定了鄭時坦會長卓越的領導能力和工作能力,並相信在他的帶領下,美中餐飲協會一定會更上一層樓。

合影:25區區長盧漢士(中)、胡曉軍(右1)、鄭征(右2)、黃暉(左2)

芝加哥各社團代表均致辭祝賀美中餐飲協會更上一層樓,(中為)華聯會主席鄭征致詞

現場多位來賓均向鄭時坦會長及新一屆理事會成員送上誠摯的祝福,交接典禮上大家合影,交談甚歡,度過了一個愉快的晚上。

就職典禮現場一角

美中餐飲協會第三屆成員名單:會長:鄭時坦,名譽會長:黃暉、倪舉淩、董譽熙、陳健明,常務副會長:黃寶璋、宮宇容、徐婕雯,副會長:翁岩松、馬捷鵬、梁志榮、張春旭、於泳琴、郭申鋒、劉金仁、Spenca Ng,理事長:鄭東旭,理事:鄭通營、林春寶、陳華、陳涵毓、李莎莎、鄭時飛、陳國鴻、翁小杉、柳星、趙建才、郭什偉、王雯愛、 Ivan Williams/ Lisa Wong、Tom Li,法律顧問:王軍,健康顧問:劉紅,地產顧問:黃先維、鄭婷婷,餐飲顧問:陳明鋒、財務顧問:許智玲,秘書、財務:鄭婷婷、陳艷明。

Categories: Featured, 僑社新聞