Uncategorized

伊州獲得全美啤酒節16枚獎牌獎牌

 

(芝加哥時報/快訊)芝加哥生產的啤酒品味絕佳,在丹佛舉行的美國啤酒節(Great American Beer Festival)上,大獲成功,贏得16枚獎牌,延續了其印度淡啤酒的霸主地位。芝加哥論壇報報道位於州中部Normal的Destihl啤酒廠是最大的贏家,它的DeadHead系列IPAs在兩個最具競爭力的國家競賽類別中獲得了獎牌。Destihl的聯合創始人、釀酒大師馬特·波茨(Matt Potts)說,他和妻子在亞利桑那州斯科茨代爾(Scottsdale)的一家酒店房間裏觀看了頒獎典禮。波茨說,當他聽到Destihl獲得金牌時,他尖叫了起來。

2018年,GABF首次授予IPAs獎項,芝加哥的Alarmist Brewing在391個參賽作品中贏得了金牌。第二年,芝加哥的Old Irving Brewing也在348個參賽項目中獲得金牌。2020年,日內瓦彭羅斯啤酒公司(Penrose Brewing)在145個參賽項目中贏得了多汁/朦朧濃淡啤酒(Juicy/Hazy Strong Pale Ale)品類的金牌。

伊州的啤酒廠在這種特殊風格的啤酒中表現強勁,但這種風格的啤酒並非起源於中西部,但它可能已經植根於伊州,因爲這裏有許多釀酒廠。根據釀酒商協會的數據,伊州有295家啤酒廠,在全國排名第13位。

席勒公園郊區的Short Fuse Brewing在今年的GABF獎上也表現不錯,在競爭激烈的果味美國酸麥芽酒類別(249個參賽作品)和實驗啤酒類別中獲得了銀牌。在萊蒙特、羅塞爾和聖查爾斯( Lemont, Roselle and St. Charles)擁有釀酒廠的波利安娜釀造公司也贏得了兩枚獎牌,Party Penguin在其他烈性啤酒類別中獲得銅牌。伊州的其他獲獎者還包括希爾伍德威爾郡釀造公司的Bamm Bamm Loves Pebbles,贏得了水果小麥啤酒類別的金牌。

Categories: Uncategorized