芝加哥頭條

你知道威斯康星州最贵豪宅的历史由来吗?

这个拥有六间卧室、十间浴室的滨湖豪宅是肉类加工业大亨埃德温 · 斯威夫特1906年建造的。
目前该豪宅也是威斯康星州最昂贵的房子,它现在以2075万美元的价格挂牌出售。
1878年,埃德温 · 斯威夫特与他的兄弟古斯塔夫·斯威夫特合伙创立了斯威夫特兄弟公司。斯威夫特公司彻底改变了美国肉类生产和分销的方式,他们的公司因开发了第一款实用的冰冷有轨电车而受到赞誉,这使加工过的肉类可以长途运输到美国各地甚至周边国家,这让美国迎来了“廉价牛肉时代”。斯威夫特率先使用动物副产品制造肥皂,胶水,化肥,各种杂物,甚至医疗产品。
这家企业为两兄弟赚了一大笔钱。
他们的父母是17世纪去新英格兰的英国移民的后裔。这个家庭在马萨诸塞州科德角(Cape Cod)镇西桑威奇(West Sandwich)的一个农场上生活和工作,在那里他们饲养和屠宰牛,羊和猪,那里是他们想到做肉加工创业的起点。
埃德温的兄弟古斯塔夫小时候对学业兴趣不大,早早地就辍学出去打工。打工期间,他尝试过几份不同的工作,最终在十四岁的哥哥诺布尔的肉店里找到了一份全职工作。两年后的1855年,古斯塔夫在一位叔叔提供的400美元的帮助下,他和兄弟们开设了自家的牛和猪肉屠宰场。斯威夫特兄弟在布莱顿的市场上购买了牲畜,并将它们赶到伊斯特姆售卖,路上需要十天的时间。据称他是一个精明的商人,在最后一英里中,他不让牲口饮水,这样一来,他们到达目的地后牲口便会喝大量的水,从而有效地增加了体重。
这座1150多平方米的豪宅被称为 Villa Hortensia,坐落在日内瓦湖边,距芝加哥西北部约两小时车程。
斯威夫特与建筑师霍华德·范多伦肖合作,创造出了一个可以经受住一个多世纪时间考验的建筑,同时它也是一个令人惊叹的家。
霍华德·范多伦肖是当时芝加哥的一名知名建筑设计师,他还是美国工匠运动的领导者,他在1900年对芝加哥第二长老会教堂进行了改建,他还设计了Marktown。
不过他为斯威夫特设计的这座老房子布局并不复杂,甚至可以说它的设计简单得很突出,很干净舒适的感觉,房子所有的房间都朝向水面。
长期以来,日内瓦湖一直是来自芝加哥、密尔沃基和麦迪逊的富人度假胜地,此地距离这几个地方都不到两个小时的车程。
这幢豪宅坐落在蛇道上,蛇道是该地区最高档的街道之一,到处都是为富豪建造的历史性海滨地产。斯威夫特家族的房产在被出售之前保留了几年。现在的业主已经在这个房子里住了20多年了,他们一直在小心地维护这个庄严的住宅。
然而,许多原始的特征仍然完好无损——这是20世纪初工艺水平的证明。家里有原生态的木制品,原生态的门,原生态的窗户,原生态的储物柜。
因为朝向的合理让豪宅的内部空间非常明亮,通风良好,楼下的房间有法式大门和落地窗,目的是最大限度地扩大滨湖景观。
这处房产卧室和浴室众多,非常适合招待客人。
此外,还有两个帆船码头,一个游泳池和一个红土网球场。
当年发财后的斯威夫特常住在芝加哥,但他喜欢和家人时常到日内瓦湖边度假,就像今天的许多富人那样的生活方式。

Categories: 芝加哥頭條